Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Замечательное место с хорошей кухней. Отличительной особенностью этого заведения есть отдельный банкетный зал на 50 человек со сценой. Недавно мы проводили банкет в этом зале - все приглашенные были в восторге. Еда была безупречна, вкусно, сытно, обслуживали нас великолепно. Приносили-уносили все быстро и оперативно. Еще мы заказали на банкет музыканта- он был не подражаем. Этот вечер действительно останется в памяти. Рекомендую. Да, еще важная деталь- администратор кафе разрешила нам принести свой алкоголь, а это очень большая экономия.


Хожу с момента открытия (2004?) - главным образом, из-за совершенно уникальной комфортной обстановки, отмечаемой практически всеми из многочисленных приводимых мной друзей и коллег. Виниловый паровоз - виниловым паровозом - они, безусловно, профессионалы, и если кому-то пожизненно охота под них пускаться в пляс, ну и ладно. А вот качество пищи становится хуже и хуже и уже достигает неприличного уровня для такого уже совсем не дешевого и в остальном вполне достойного заведения.  Из последних впечатлений - была на прошлой неделе с иностранным коллегой - хотела блеснуть местным специалитетом - заказной набор на черном хлебе, который аж весь белый, практически плесневелый, селедку подали -  "ржавую", т.е. старую с желтизной и соответствующим вкусом - ну позорище, ну кошмар... Вот так-то... Остался один нетленный план-график и грузинский салат... Раньше отмечала свои д.р., но в этом году наверное не буду, т.к. боюсь респектабельные гости не оценят такое впечатляющее качество. А сервис, кстати, нормальный, тем более, что место всегда полно гостей, и хорошо, что доп. залы открыли. Так что, Ярослав, что-то нужно уже с пищей делать...На Вас одна надежда!


Не хотела писать, но осадок после посещения остался, и хотелось бы, чтобы мой отзыв повлиял на улучшение качества работы ресторана. Мои друзья и я бываем в ресторане в ТЦ "Европейский" довольно регулярно с момента его открытия. Но после посещения ресторана на прошлой неделе скорее всего ходить туда больше не будем. Прежде всего работа администраторов: я вошла одна, было много свободных столиков у окна, но администратором была сделана попытка посадить меня подальше в угол, пришлось самой выбрать себе (и подруге) хороший столик. Считаю, что администратор вела себя не очень любезно. Потом в ее обязанности входит пригласит официанта к моему столику. Этого  сделано не было, и мне пришлось постараться как-то привлечь к себе внимание. Кстати, вид администратора в чулках в сеточку со швом, в балетках и в цветастом платьишке совершенно не гармонировал с заявленным стилем ресторана. По меню: раньше на стол ставился подогретый хлеб, а также две или три мисочки с паштетом, маслом и др. Сейчас это одна мисочка с чем-то напоминающим пресловутый соус "Долмио". Стейк из лосося, который мне принесли, был не такой роскошный, как раньше и полусырой внутри!!! У нас не было времени просить пропечь его получше, тем более, что наш официант сразу исчез из поля зрения. Далее, к стейку из лосося полагался соус. Один, холодный, бесплатно, второй - за отдельную плату. Соус мне вообще не был предложен, а на мой вопрос, где он, официант сказал, что теперь все соусы за отдельную плату. Дело в данном случае не в деньгах, а в уровне обслуживания! У нас сложилось такое впечатление, что нашему официанту совершенно не хочется работать в данном заведении. После оплаты счета чек нам принесен не был. Это является грубым нарушением Правил торговли и других нормативных актов. Так и хотелось сказать, что мы мз налоговой  инспекции! Чек мы все-таки попросили, официант заявил, что не принес его потому, что в ресторане была в это время калькуляция. Не понимаю, какая связь! Мы еще чаевые ему положили! В итоге ушли  мы из ресторана с испорченным настроением и с четким осущением, что мы здесь последний раз.


Хотела пригласить гостей в Бенбоу, но пробыв тут минут 20 насквозь пропиталась жутким запахом дешевой столовой. Ни за что туда не пойду (пальто за ночь так и не смогло выветриться), хотя очень понравилась обстановка и блюда. Уважаемая администрация - решите проблему с вытяжкой! Такой запах стоит только в дешевых кафе Москвы, а вы к таким не можете относиться!


22 августа мы сыграли свадьбу в стильном ресторане "Else cafe" на Иваньковском шоссе. Ресторан расположен в лесопарковой зоне и похож на воздушный корабль с салатовыми парусами, парящий над опушкой леса. Остались самые приятные воспоминания об атмосфере ресторана. Его современный интерьер, витражи, зеркала и  приятные цветовые сочетания позволили сделать красивые фотографии и видео. Дизайнер-флорист ресторана Олечка Литфулина замечательно украсила зал цветочными композициями и перламутровыми шарами. Особая благодарность директору ресторана Юлии Сафрошкиной за профессионализм, понимание, готовность пойти навстречу клиенту и просто за приятное общение. Европейская кухня ресторана выше всяких похвал. Гости с удовольствием поглощали шедевры кулинарного искусства (недаром нам так хвалили шеф-повара ресторана Алексея Берзина). Все высоко оценили и сервировку, и скорость(точность) подачи блюд. Очень понравилась удобная европейская рассадка - гостей удалось рассадить по интересам за 6 столов. А молодоженов приятно порадовал подарок - гостевой визит в спа-салон. Ресторан "Else cafe" - это ресторан, в который хочется возвращаться и рекомендовать своим знакомым и близким для посещения, а тем более для проведения небольших банкетов, как у нас, на 35 человек.


1408 1409 [1410] 1411 1412
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group