Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Обслуживание отвратительное,после заказа не могут быстро даже напитки принести(официантке было некогда,она вела продолжительную беседу в центре зала с администратором)Официантка не подходит,пепельницы долго не меняет,приходилось звать её через третих лиц.При чём посетителей было мало в зале.Так ещё и много мух летает по ресторану и садятся на роллы.Мы с мужем были в шоке.Желания нет больше посещать Нияму.


Были там в последний раз. Лобио оказалось просто отвратительным. Такое впечатление, что оно подбродило. Повар сказал что все ОК, так и должно быть. Мы его конечно вернули и есть не стали. Но в счет его нам упорно включили. Скандалить не стали, т.к. заехали покормит делового партнера. Так что не так все хорошо в данном заведении. Раз на раз не приходится.


Очень вкусная еда, особенно японская кухня. Остались очень довольны. Но вот с сервисом всё не очень. Начиная с того, что зарезервированный столик чуть не отдали другим, заканчивая тем, что в гардеробе перевесили куртку на другое место. А когда нашёл её - сказали, что если не ваша, то найдём вас. Честно - очень противно слышать такое. Но в будущем всё равно приду - уют диванчиков и вкус еды притягивает...


Не могу не поделиться впечатлениями о Гудмане на Земляном валу, конечно же, о летней пристройке. Хорошая атмосфера, шустро бегающие официанты, цены немного кусающиеся, но судя по количеству отдыхающих, можно сказать, что заведение пользуется успехом и что не мало важно, контингент из достаточно обеспеченных и платежеспособных людей, могу посоветовать это заведение нашему прекрасному слабому полу, которые хотят найти себе богатенького спонсора


Вчерашний день классно организовали  а особенно ангел у входа с шампанским не ожиданная мысль(ангел шампанское) но мне очень понравилось, если на следующий год будете отмечать очень прошу пригласить! ну или хотябы сообщите.


1407 1408 [1409] 1410 1411
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group