Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера была в этом замечательном месте. Вери гуд!)) Просто супер: и атмосфера, и живая музыка, и , конечно, еда:))) Но самое приятное -это наверно, все-таки- атмосфера и приятное послевкусие от посещения такого стильного и модного места:))


На этой неделе посетил данное заведение в составе большой Компании (надо было отметить мероприятие) - по ценам все стандартно для кафешек аля восток, по антуражу и атмосфере общее впечатление негативное: музыка "предрарзвала СССР" в помещение достаточно темновато (особенно это заметно когда что то начинаешь есть),   владельцам хорошо бы немного подумать о тех кто не курит (и не берет кальян)) К официантам нареканий нет - вполне вежливо и оперативно, а вот вкус блюд оставляет желать лучшего (очень лучшего). Единственно положительное явление - время от времени врубалась громче музыка и выскакивали девушки с 3 минутным восточным танцем.


В целом заведение понравилось. Приветливые официанты, ненавязчиво предлагающие повторить выпитые коктели. Меню также заслуживает уважения, большой выбор коктелей, салатов, и всего остального... Удобные, большие столики даже на двоих с мягкими диванчиками с одной стороны столика, на котором уместятся два человека, очень понравились моей девушке, а также темная обстановка, без яркого света, не раздражает глаза. Играет негромкая музыка, которую не нужно перекрикивать при разговорах. Живое исполнение песен также можно отметить в плюс данному заведению. С уверенностью можно сказать, что в это место мы будем возвращаться, и рекомендовать его своим друзьям.


В ресторане еда вкусная-тут не придерешься,Отмечала там вчера день рождения свой!Не понравилось то, что вместо шампанского Абрау Дюрсо мне принесли вначале Советсткое!А разница большая!не верьте когда они говорят о том,что можно гулять в ресторане до последнего клиента.Нас собирались выгнать уже в 2 часа ночи. Мы ругались. Потом разрешили нам остаться до 3.30. Хотя договоренность была-до скольки хотим.но нас тупо выгнали !Мы туда точно больше не пойдем и вам не советуем! порции не докладывают.это тоже большой минус. музыкальный центр зажевывал и повреждал диск в песней.


Ужасное место. Не было алкоголя (кроме пива Корона), не вкусно, горячие закуски холодные и недоготовленные. Официанты после отказа есть бурду, которую они назвали ПАСТА, пытались приносить еще раз прося ее все таки съесть и отказывались исключить из счета не съеденную Пасту. Извинений так и не последовало.


1399 1400 [1401] 1402 1403
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group