Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Дорогой уютный ресторан, который меня впечатлил в свое время (2009г) уровнем обслуживания, легким интерьером и блюдами. Очень понравился салат с утиной копченой грудкой и фуа гра и салат с осьминогами и картофелем, из горячего: омар со шпинатом и сыром и гребешки с грибами и шпинатом. Тогда единственным минусом этого ресторана была только отсутствующая парковка. Парковаться приходилось прямо перед крыльцом ресторана (а это не более 6-7машиномест), если было место, либо на проезжей части. Сегодня посетила ресторан нехотя. Так как там больше минусов и негатива, чем позитива. Не соответствует цена качеству. 1. Место для парковки так и не расширили. 2. На барной стойке рядом со столиком пыль, на что я указала администратору Ивану протерев ее белой салфеткой 3. Кому-то приносят табурет для дамской сумки, кому-то нет - мне не повезло 4. Почему-то спецпредложение (которое ассоциируется со скидкой или сниженной ценой) оказалось дороже - омар с сыром стоил по обычному меню 2850руб., а по спецпредложению с сыром и грибами 3950руб. 5. Само меню не обновлялось за три года - если не считать, что раньше было написано Кальмары Миньон с овощами, а теперь написано Кальмары фри с овощами - причем ни состав блюда, ни его подача не изменилась. 6. Меню принесли потертое, местами рваное - это непостижимо для ресторана такого уровня! 7. Официант не пожелал приятного аппетита, а когда молча забирал тарелки не спросил, понравилось ли нам блюдо 8. Кальянщик за три года себе не изменяет: звать/ждать приходиться его долго, зато потом не подходит сменить уголь - сегодня подошел к нам лишь через 1-1,5ч, когда мы уже ждали сдачу по счету 9. Чайный мастер либо не любит и не знает свою работу, либо был не в настроении, так как на вопрос, а какой вкус у этого чая, сказал указывая на другой, что крепче этого. А откуда мне знать все чаи и их крепость!? Я ждала как минимум описание аромата, ну там, похож на травянистый или цветочный, настой светло салатового цвета. И уточнение какой я бы хотела попробовать чай, но этого не было. Принес чайник, пиалки и ушел. Даже не предложив разлить нам в пиалы чай. Кстати, чай был подан не правильно, так как зеленый чай обязательно нужно слить (готовый заварившийся чай отдельно от заварки), а не оставлять в чайнике всю заварку, так как через несколько минут, чай становится крепким и невкусным. 10. Полотна ткани разделители пространства - грязно-белого цвета, словно их давно не сдавали в химчистку. 11. Да и сам ресторан требует обновления - хочется его слегка освежить. Средний счет без спиртного на двоих 10 тыс. руб.


Очень рекомендую бизнес-ланч в этом ресторане тем, кто желает похудеть. Уже не в первый раз, официанты, внешне не производящие впечатление страдающих от склероза, с радостью забывают о посетителе минут на 30-40. Менее стойкие уходят на 20-й минуте. После робкого напоминания более стойких о себе, все еще голодного посетителя несказанно обрадуют, поставив на стол салат, возможно вместе с первым блюдом и примерно столько же времени заставят ожидать продолжения банкета, наступающего далеко не всегда. Администратор, изредка обращающий внимание на скучающего перед пустой тарелкой посетителя, удивленно вскидывает брови, после чего... Нет. Ничего не происходит. Тарелка по-прежнему пуста, другой нет. Когда настроение окончательно испорчено томительным и бесполезным ожиданием, равно как и впустую потраченным временем, в думах о том, чего не произошло, посетители покидают это милое заведение. На смену этим думам приходят новые - стоит ли приходить на бизнес-ланч еще раз сюда? И правда, стоит ли?


Если честно, то совсем НЕ ОЧЕНЬ!!!  Ни чем не примечательное меню, ничего не предложено из вечерних развлчений (хотябы живая музыка). И почему-то на летней веранде нет крыши (навеса), а если дождь пойдет!!!   Либо о гостях не думают, либо такие безхозяйственные управленцы.


Замечательный ресторан!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ОТЛИЧНОЕ настроение ВСЕХ наших гостей!!!! Нет слов, чтобы описать, как всё было хорошо! ВСЕМ - ВСЕМ рекомендую!!! Нас с самого начала окружили заботой, подсказали с цветом скатерть, посоветовали торт, подсказали украшение зала, обговорили оптимальную рассадку гостей, подобрали меню. Все гости остались в восторге! Конкурсы у Олега замечательные!!! Ему удалось понять и прочувствовать наши пожелание и полностью их воплотить! От встречи с караваем до последней песни я улыбалась! Мы успевали и посмеяться, и потанцевать, и покушать, и выпить!   Еда была очень вкусная... мясо, салатики, рулетики из ветчины с сыром, соленья…  ммм... Девушки - официантки как настоящие хозяйки, всё аккуратненько убирали и подавали новое. Удивило то, что они запоминали кто, что пьёт и наливали именно это. Большое им спасибо!!!   После праздника всё-всё собрали в контейнеры и отдали нам с собой. Теперь мы всем советуем именно этот замечательный ресторан. Обязательно пойдём туда на годовщину!


Прекрасный ресторан, давно не получал такого удовольствия от кухни, обслуживания. Прекрасная атмосфера в этом новом ресторане меня поразила. Был там с друзьями семейно. Особая благодарность персоналу и руководству. Большое спасибо.


1398 1399 [1400] 1401 1402
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group