Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Захожу сюда с друзьями потусоваться почти каждую пятницу. Обычно приходим после 21, чтобы попасть на выступление группы. Музыкантов в заведении много, но все классные! Недавно в первом зале закончился ремонт и еще остались мелкие недоделки, но в целом обновление приятное. Убрался балкон, стало больше места для танцев, не надо лазать по лестницам, ведь иногда можно слегка нерасчитать с алкоголем)) Группы теперь играют прямо на танцполе, что меня лично очень радует. Можно их практически потрогать)) Единственная проблема – по выходным собирается много народу, и поэтому приходится заранее бронировать столик, так как есть опасность по факту не найти места.ДОСТОИНСТВА:вкусная кухня стильная обстановка хорошая музыка приветливый персоналНЕДОСТАТКИ:неторопливое обслуживание


Приехали в это заведние уже ночью,после театра.(захотелось дальнейшегог поэтического продолжения с возлияниями).. Обалдели от интерьера.Великолепно! Очень понравилась кухня и коктейли.Шоу барменов поражает.Реал! Приятным дополнением к напиткам была работа кальянщика.Парень згнает своё дело! А "МС-Граф" просто поразил своими шутками и монологами. Как будто и  правда оказались в интерактивном театре.


10 июня 2006 отмечали в Адмирале свадьбу в vip- зале. Все было супер, начиная с интерьера и заканчивая едой.А наличие караоке и бильярда просто сделало праздник не забываемый. Особое спасибо официанту Евгению.


Сходили сегодня с детьми, хамство при обслуживании, неуважительное отношение к клиентам, дети разлили сок на скатерть, нам в счет включили стирку скатерти! Вместо перца в перечнице стояла корица, мясо было испорчено из за этого, нам отказались менять порцию и еще включили в счет это мясо, после долгих переговоров с администратором, нам вычеркнули мясо, но сдачу не принесли, сказав, что это за скатерть, которую мы испортили! Вообщем очень неприятное ощущение.


Зашли отобедать,приятная атмосфера,услужливый и дружелюбный  персонал.Морс и Квас на высшем уровне!Щука со шпинатом просто объедение,а вот свинина с грибочками и картофелем была жесткая,но это не омрачило впечатление от других блюд.Будем ходить.


138 139 [140] 141 142
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group