Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Жалко, что место с таким премилым интерьером и хорошим расположением оказалось довольно разочаровывающим. Еда холодная, сахар в индивидуальных пакетиках все-таки привилегия Макдональдса, извините. Официант швырял тарелки на стол и прикарманил 10 рублей сдачи, что было так неприятно, что даже смешно. Лучше бы уж вообще ничего не приносил)


С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОГУЛЯЛИ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ! БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВЕСЕЛО! ХОТИМ ПОПАСТЬ ТУДА НА НОВЫЙ ГОД!


Прочитал предыдущие отзывы,в том числе  на других сайтах любопытства ради. Несколько знакомых  заходили туда, сам  как-то поужинать заехал с супругой.. Мнения совпали у всех . Видимо  это ресторан "для своих" . Интерьер дейсвительно приятный. но содержанее   в виде еды и уровня обслуживания явно не дотягивает...:(   сначала меню несли минут 15 , потом   столько же пришлось ждать , чтобы заказ приняли...   а еда вполне обычная  : каре ягненка ; удивила цена супа из морепродуктов - окло 4 000р. оказался вполне обычным, удивил лишь количеством рыбы и морепродуктов.... перебор на мой взгляд.. Ризотто и салат из рукколы с креветками.    Шампанское LR.  в итоге на двиох около 13 000 без изысков....    в этой ценовой категории есть в Москве места поинтереснее.


Были у вас на выходных, пришли по совету друзей!Получили неимоверный кайф от караоке!Звук супер, звукорежиссер - Юрий просто профессионал своего дела!Спасибочки! Очень внимательный, доброжелательный, квалифицированный персонал!Обстановка, прям как дома! Будем ходить и другим советуем!!!!


Были в этом ресторане 01 декабря 2012. Больше не пойдем НИКОГДА, и тем более НИКОГДА не будем приглашать в этот ресторан своих друзей. Официант плохо говорящий по-русски, полупустые тарелки за неслабые деньги, осетрина, которая даже близко с этой рыбкой не была, единственно что у них действительно хорошо, так это наличие отдельных домиков, где можно в спокойной обстановке встретиться с друзьями, поговорить.... а вот есть нечего.  И реакция на наши замечания просто фантастическая - "это не я.... это плохой повар.... это мы исправим..."  Может быть конечно и исправят, но мы своим знакомым этот ресторан не рекомендуем.ДОСТОИНСТВА:Отдельные домики, достаточно комфортные для небольшой компанииНЕДОСТАТКИ:Плохая кухня, явный недовес в тарелках, рыба выдающая себя за осетрину, хотя такой не является


1391 1392 [1393] 1394 1395
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group