Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив ресторана за яркие, расписные яички, которые нам подарили в честь Пасхи! Очень приятно!! Каждый раз у Вас что-то   дарят! И дизайн меняется! Пришли и были приятно удивлены! Очень красиво. Напоминает что-то такое, в купеческом стиле!!!! Дальнейших успехов Вам и процветания!!!!


Мы тоже свой самый счастливый день провели отлично!!!! Персонал отличный! Все на высшем уровне! Мы там бываем и частенько! Пару раз были просто так что бы поужинать! Отмечали свадьбу друга! День рождение подруги! С любимым отмечаем все наши с ним совместные праздники!  Вот надеемся встречать Новый 2010 год именно там! Затем мое 25 летие! Да что до скорой встречи!!! ВСЕМУ ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!


Живу рядом, поэтому очень часто здесь бывала. Очень хорошая кухня, просто идеальное сочетание цена-качество. Плюс хорошая живая музыка по выходным. Два года подряд - в 2004 и 2005 - отмечала у них свой ДР. На компанию из 30 чел. счет составлял порядка 30 тыс. без напитков. В этом году цены в меню выросли примерно на 15%, но на компанию из 45 чел. мне заявили цену в 70 тыс., опять же без напитков. Думаю, мы бы договились с ними даже с такой ценой, но я была просто шокирована грубостью, безответственностью, безапеляционностью, да просто хамством владельца заведения Сергея, а также администратора Эдуарда. Людей как подменили... Меня как клиента они потеряли, всем своим друзьям настоятельно не советую. Господа, если клиенты не будут бороться за уровень сервиса, с нами за наши же деньги и пять лет спустя будут общаться по-хамски.


Бейрут - это забегаловка для нищих студентов РУДН!!! Атмосфера угнетающая, можно приходить только сильно пьяным-тогда весело))) на столах вместо скатерти - грязные тряпки)))


Сходили недавно...нам очень понравилось живая музыка,шашлыки просто супер,порции большие,уютная места...и очень приятный,красивый администратор(Амиль) Собираемся праздновать в нем Новый Год!


1389 1390 [1391] 1392 1393
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group