Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы с супругой решили отметить День нашей свадьбы в ресторане Муган. Среди нескольких рассматриваемых нами вариантов, этот ресторан занял первое место. Во время предварительного визита, нам с супругой была оказана профессиональная помощь при составлении меню, были выслушаны наши пожелания для банкета, даны дельные советы, исходя из опыта проведения подобных мероприятий. Банкет проходил в средней беседке, помещение рассчитано на 20-35 человек. В смежном общем зале находился общий танц-пол. Таким образом, когда нужно было уединиться, пообщаться и  поиграть в игры с родными и близкими, беседка была для нас приютом, а когда нужно было станцевать первый танец молодых и от души потанцевать – общий зал, и присутствовавшие в нем гости ресторана создавали праздничное настроение веселой свадьбы. Как уже было упомянуто выше, меню было составлено со вкусом и вошло в рамки нашего бюджета. Хоть в этот день нам с супругой было особо не до еды, ведь были рады нашим гостям, много тостов пришлось и выслушать и произнести, но в памяти запечатлелись хорошо приготовленные шашлыки, салаты и кутаб. Запомнилось, приятное обслуживание со стороны официантов. Нам аккуратно запаковали еду, которая осталась, так что на второй день была возможность и отдохнуть (особо ничего не готовить) и хорошо посидеть с родными и близкими, уже в семейном кругу. Было, так же, очень приятно принять поздравления от администрации ресторана. Как нашим гостям, так и нам с супругой понравилось в ресторане Муган. Благодарим всех сотрудников ресторана за их работу, гостеприимство, уют и прекрасные воспоминания!


Сегодня решили попробовать пиццу в новом кафе!!!Не ожидали,что будет ВКУСНО и к обслуживанию НЕТ претензий!!!Даже рискнули заказать роллы "Канада"-- СУПЕР!!могу сказать,что в Пронто г.Реутово (а также Якитория,Азия итп)суши и роллы готовят совершенно по-другому...   Рекомендую Пронто в г.Железнодорожном


Я можно сказать сосед этого заведения, живу рядом и хожу с открытия. Соглашусь с предыдущим отзывом, каждый раз когда мы с женой приходим по ужинать уходим с плохим настроением. Официанты хамы, администрация тоже поменялась в плохую сторону, даже уже не так уютно стало как раньше. Очень жалко Пробку!


Классно, оригинально, по-современному. Спасибо.


Отличный ресторан, прекрасня кухня, душевная обстановка. 5 баллов.


1386 1387 [1388] 1389 1390
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group