Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

огромное спасибо администрации зала, особенно администратору Наталье и флористу Елене! наша свадьба состоялась 19 мая 2012года. Никаких накладок! от украшения до подачи торта: все супер! Наталья с душой отнеслась к нашим просьбам, при обсуждении меню ничего не навязывала, где-то даже посоветовала уменьшить количество. Никто на деньги нас не раскручивал, благодарность в карман администратор не взяла. заранее до прибытия в зал гостей, приехала мама невесты с ужасной головной болью: Наталья подала кофе и принесла воды, ко всем просьбам относилась внимательно, весь праздник была неподалеку и все контролировала! Официанты одеты с иголочки, профессиональные навыки отточены до идеала (хотя мы очень капризные и знаем толк в правильной подаче).Местный флорист Елена участливо отнеслась ко всем моим капризам, заранее со мной встретилась, все обсудила и выполнила в точности как я просила (много разных свадебных мелочей: колец, бомбоньерок, рассадочных карточек, мы вручили ей заранее - ничего не забыла). Не понравилось только одно: салат из рукколы=) в остальном кухня отличная: никаких  столово-советских блюд не было, все красиво и изящно, вкусно и оригинально. Алкоголь и безалкоголь не пропал: вернули все сполна.В итоге мы получили по-настоящему шикарную царственную свадьбу в роскошном огромном зале с великолепным обслуживанием и вполне скромными для Москвы ценами.


В ресторане были дважды-в июле и 11 августа 2011 г. Качество блюд и уровень кухни  вообще оч.приличные-учитывая фатальную проблему шефов  в России с качеством продуктов (сравнить есть с чем, ибо рестораны с мишеленовскими звездами посещать приходилось) .  Интерьер располагающий. цены- ну цены не самые высокие в Москве, это факт –но и не низкие :).  их уровень вполне себе позволяет собирать публику определенного уровня -вряд ли вам придется наблюдать там пьяный мордобой или отбиваться от назойливых нетрезвых кавалеров. Однако в том что касается уровня сервиса… с персоналом там не здоровско… в последний раз наша официантка только при рекомендациях апперитива четырежды (!) советовала что то, что мы выбирали, а через какое то время оказывалось что это либо ни фига не граппа (в чем меня так активно убеждали), либо присоветованное отсутсвует, либо что то еще… но настроение нам это, надо признаться, особенно не испортило. Вечер был уничтожен, когда нас банально, по совковски, попытались обсчитать. причем крысятничество было такое мерзкое и отвратительное....вот просто классическое! Никто не ожидал, что одна из троих несиротски выглядящих дам, заглянет в содержимое чека на 16 с лишним тысяч и обнаружит там не существовавшие в природе чашки с кофе. Особенно если одна из дам выпила несколько бокалов вина, а две других- графинчик текилы…ну т.е., все поняли, да? Нам без звука все пересчитали, ага!  Настолько омерзительное чувство.. т.е. приходя в ресторан такого класса, люди  что должны держать ухо востро и считать сколько из графина стопок текилы было выпито?!   И сверять по прайсу ценник на вино в бокалах…  бред какой то! никто не поверил что это случайная ошибка- было занято всего несколько столиков… в общем -выводы делайте сами!


Отмечала День рождения! Все супер!!! Замечательная кухня, внимательный персонал. Цены демократичные. Планируем Новый Год встретить в "Катрбане". Очень понравилось караоке на большом экране. Ди-джей профессионал!


Огромное спасибо банкетному менеджеру и шеф-повару Вателя за душевность, внимательность, редкую в наше время порядочность и невероятно вкусную кухню!!!!! Наверное, это был наш самый лучший юбилей!!! От корабля мы ничего подобного не ожидали! С уважением, Марина.


я не в москве к сожелению


1385 1386 [1387] 1388 1389
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group