Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Караоке зал просто супер!


Хочу выразить свою огромную благодарность ресторану Крепость, в частности ее директору Ирине и Светлане.Ваш профессионализм и чуткий подход к клиентам - это визитная карточка заведения. Спасибо,за помощь и дельные советы. Девочки-официантки, а так же менеджер,которая работала на нашем банкете, сработали на ура...все ненавязчиво, с улыбкой, спасибо, что помогли собрать букеты,тортик и проч после банкета. Сам зал настолько уютен, богато выглядит, в нем так комфортно, он не требует особого украшения, минимум шариков и праздник готов! Блюда были восхитительны, особенно банкетная рыбка с камышами и раками))) когда ее разрезали и разнесли по столам,все долго удивлялись, откуда взялись раки   :)  отдельно все оценили морс, он пошел на ура...его даже нехватило!!!! Говорят и грибочки были просто супер... В общем, спасибо, что организовали нам такой потрясающий банкет и отдельное спасибо за такое отношение...ни в одном ресторане,которые мы объездили, я не встречала столь душевный прием и готовность помочь


На новый год нам подарили купон на посещение ресторана. Я как всегда полезла в интернет читать отзывы. Стала лазить по сайтам и начиталась столько негатива, пишут, что маленькие порции, не вкусно, плохо готовят и тд. Короче у меня все настроение заранее отпало туда ходить…..подумала очередной лохотрон. Купон было жалко, поэтому все же пошли в ресторан. Нас вежливо нас встретили, повесили одежду, проводили за столик, выдали меню. Думаю ну в отзывах писали , что порции – мизерные, думаю щас принесут минзурку))) И какого же было мое удивление, когда перед нашими носами поставили нормальные большие блюда с красивой сервировкой. А как было вкусно. В купон входило 2 салата, 2 второго, чай, 2 десерта. Я ТАК ВКУСНО давненько не ела ( я не беру мамины и бабушкины шедевры)). Меня особо поразило, что в Зейтуне свежие все блюда были, вся зелень, продукты , выпечка. Так как у меня проблемы с желудком я сразу чувствую некачеств пищу, Официант мальчик так хорошо обслуживал, молодец. Когда мы уходили разговорились с администратором , он сказал , что много человек приходит в Зейтун, заказывают банкеты, клиентов полно,  а  отзывы пишут исключительно конкуренты. Тут то все и встало на свои места. А недавно опять побывали в Зейтуне отмечали с группой закрытие сессии. Тоже все свежее, вкусное. Спасибо персоналу Зейтун, хорошо отдохнули.


Огромное спасибо ресторану за проведение нашей свадьбы! Все прошло так, как мы с женой (теперь уже женой)) мечтали! Теперь подробнее. Во-первых, меню. В нем мы никогда и не сомневались! Уже много раз бывали в этом месте и всегда все было очень вкусно - особенно шашлыки! Во-вторых, обслуживание. Обслуживание классное, в принципе нареканий вообще нет. Даже не понимаем, как они все успевали делать - учитывая, что гостей на свадьбе было больше 60! В-третьих, атмосфера. Была создана великолепная атмосфера. Музыка, торжественный интерьер, смена освещения, повсюду улыбки. Этот вечер стал одним из тех моментов, которые потом мы будем вспоминать и называть счастливым. Спасибо вам огромное, ждите нас еще))


Побывала я наконец в Гудмане, на Щукинской, ходила с мужем. Встретили нас очень тепло и приветливо, мгновенно разместили за столиком и подали меню. Порадовала винная карта, такой еще не встречали, хотя признаемся мы любители вина. Естественно по вину возникли вопросы, официант мгновенно пригласил сомелье - приятный молодой человек рассказал о вине столько, что мы просто молча слушали, а под конец лекции доверились его выбору и не прогадали, вино было чудесное и не дорогое, чаще бывает наоборот. По мясу напишу отдельно, но вечер удался.


1380 1381 [1382] 1383 1384
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group