Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Была и не раз!офигенное обслуживание...замечательно приготовленные блюда!вообщем все просто шикарно!


Так уж получилось, что День рождения у меня приходится на Новый Год)) А этот год у меня юбилейный, поэтому решил собрать друзей и близких на Новогоднюю ночь в ресторане и отметить двойной праздник. Искал подходящее заведение основательно, сначала на сайте, потом проехался по пяти избранным мною объектам в живую. В итоге выбрал ресторан Муган. Праздник удался на славу, ни я ни мои гости не забудут этого!) Зал шикарный, ухоженный; администраторы с полуслова понимают твои пожелания; официанты вышколены; кухня великолепная - стол ломился от разнообразия, но не было ни одного блюда, которое не было удостоено похвалы - особая благодарность шеф-повару! При этом цены достаточно демократичные. Ведущие так тепло и профессионально провели вечер, что зал из 200 гостей чувствовал себя одной семьей, мне казалось, что я пригласил не 10, а 200 друзей на свой юбилей!)) Спасибо Мугану за незабываемый праздник! В ближайшее время соберу там же друзей, которые на НГ уехали по разным странам и проведу вторую серию юбилея)))


О очаровании - в блюдах попадаются , может быть , и очаровательные с точки зрения шеф-повара и владельца ресторана "вещи" , однако даже органическое происхождение волос не оправдывает их нахождения в блюдах. Поведение и вид официантов ,призваны ,вероятно , подчеркнуть их  статус - принцев и принцесс в изгнании ,иногда , в случае обращения гостя к официанту за какой-либо надобностью , у последних закатываются глазные яблоки .Можно ,безусловно , предположить ,что непосильная и унижающая достоинство принцев и принцесс работа настолько измождающая ,что влияет на развитие заболеваний печени или ,не дай Б-г никому ,на развитие эпилепсических припадков ( симптом закатывания глаз указывает либо на одно ,либо на другое заболевание).Однако , в этом случае совершенно непонятным является факт присутствия людей с такими серьезными недомоганиями в месте общественного питания в качестве обслуживающего персонала .Да , нужно заметить ,что симптомы проявляются особенно сильно при попытке гостя указать на инородный , хотя и органический ,подчеркиваю , предмет в блюде . Извинений за такой дополнительный "топпинг" не ждите , их не будет , кроме того  стоимость блюда ,от которого вы отказались по понятным причинам ,будет включена в общий счет и только после неоднократных попыток вызвать администратора (да -да- ,глаза обслуживающей официантки в эти моменты закатываются особенно глубоко , вам их почти не видно ,т.к. человек смотрит внутрь себя ,практически как образ Модильяни) его из счета исключат.Но не оттого ,что вмешался администратор , нет ,администратор "идет" около четверти часа и лишь затем выясняется ,что его в данный момент вовсе нет в заведении.Попытки же пообщаться с администратором по телефону приводят к тому ,что прежде вы беседуете с барышней ,пытающейся выяснить-по какому такому вопросу вам понадобился аж! сам администратор , затем вы становитесь невольным слушателем переговоров барышни с кем-то еще -"чё хочет-непонятно,администратор ей нужен ,чё сказать?",а под конец трубкой телефона овладевает некто с весьма интересной лексикой и манерой интонировать и объясняет ,что администратора у них нет вообще , есть только учредитель ,он же хозяин ,а функции администратора выполняет...охрана и ,соответственно, "а чё за проблемы то ?" Вот такое милое местечко .


Время от времени обедаем с коллегой в данном ресторане, но сегодняшний наш поход (16.06.2011) заставляет задуматься: стоит ли еще раз туда идти. Все началось  с того, что меню у официантов нам пришлось попросить самим, они были слишком заняты, стоя у барной стоики и разговаривая между собой. Позже к нам подошла девушка Эльвира с меню. Не прошло и 3 минут, как та же Эльвира с ОЧЕНЬ недовольным лицом, спросила готовы ли мы заказать… Я конечно все понимаю, но это же не макдональдс, чтобы вот так поступать.  Еще через 5 минут Эльвира с большим одолжением на лице приняла наш заказ и умчалась в направлении новых клиентов. Заказанную пиццу мы ждали 40 минут!!!( я понимаю, что это обеденное время, но всему есть предел, мой обед ограничен по времени и сорок минут ожидать пиццу в него никак не вписывается). Сразу по получению заказа, мы попросили масло к пицце и счет…..масло нам принесли когда пицца почти была съедена, а также после уже 3 просьбы его принести), счет принесли еще через 10 минут! На мою просьбе о быстром расчете, Эльвира не отреагировала, она забрала грязные тарелки, приняла 2 заказа у соседних столиков и только после нас рассчитала. Пока описывала данную ситуацию, вспомнила еще один случай из этого же ресторана и с тем же официантом. Однажды к обеду нами были заказаны безалкогольные коктейли, в ответ на что официантка Эльвира сказала нам следующее: « Сейчас обеденное время, этим никто для вас лично заниматься не будет…» Большей наглости  в ресторанах Москвы не встречала!!!! Если у вас коктейли не делают в обеденное время, зачем они внесены в меню?????


Были в пятницу!Кроме позорно отвратительных коктелей и получасового ожидания счета понравились разве что неплохой кальян и певцы! на них может и будем ходить


136 137 [138] 139 140
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group