Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были проездом в Колбасофф на Павелецкой, понравилось, уровень отличный, цены приемлемые. В Волгограде такое место считалось бы элитным. Понравилось!!!


Ресторан расположен недалеко от посольства Германии в Москве. Мы, сотрудники Посольства Германии в Москве, вернулись из отпуска, холодильник был пустой , и мы искали какой-нибудь ресторан поближе. Сначала нам не понравился внешний вид. На первом этаже довольно скромное маленькое кафе. Но мы всё-таки поднялись на 2 этаж- и правильно сделали! Меню  можно назвать Сказка Тысяча и одна ночь. Это ресторан азербайджанской кухни, но есть большой выбор суши и есть европейские блюда. Мы заказали азербайджанские блюда и были очень довольны.Очень вкусно, красиво оформлено. Официанты вежливые и пытались помочь, хотя мы русский плохо знаем и понять могли не всё. Большой выбор чая, подаётся в таких стаканчиках, как в Турции. Ещё узнали, что утром с 6 утра здесь можно позавтракать всего за 100 рублей! Ланч за 220 рублей, и можно заказать его доставку. в общем, будем рекомендовать своим коллегам из Посольства Германии.


Заказали столик в субботу на 17 вечера, на 5 человек с ребенком 9 месяцев, сначала нам подтвердили, затем через 10 минут перезвонила девушка и сказала что с маленьким ребенком нам отказано в бронировании, по причине указаний руководства!!!! Семьи с детьми по политике руководства в ресторан не допускаются!!!! До этого справляла день рождение, обслуживание было оооочень медленным, приходилось подгонять официантов, обслуживало их 2 15 человек, паштет из кролика попался с клочком волос от кролика.....но нас привлек панорамный вид, и вкусная еда.


Когда я впервые пришла в этот ресторан,мне очень понравилось как готовят повара.Очень вкусно!Во всех ресторанах где я была,нигде не готовят так вкусно как в Штирлице.


Периодически посещаю заведения такого уровня, но Vip зал Ривьеры остается вне конкуренции.


1373 1374 [1375] 1376 1377
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group