Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Побывал на днях в этой кафешке, зашел, она рядом с моим домом, хорошо посидел, опять же музыкант, пиво, креветки :) и хорошее настроение. Рекомендую всем кто хочет спокойно и уютно провести время. Заказал банкет маме там на юбилей на 27 февраля, очень недорого взяли, удивился, в целом на пятерку кафе, хорошее.


Раньше ходила часто в это заведение. Вкусна кормят, и музыка соответствующее...но мне не нравится администрация ресторана! Именно из-за него я перестала туда ходить.Просто хам и грубиян! Я думаю если поменяют администратора  то у вас будет гораздо больше клиентов. Желаю вам успеха!


Живу на юге Москвы и в центр выбираюсь редко. Мне очень понравилось Ваше кафе на Белой даче, с женой решили, что это наше заведение и будем посещать его регулярно, но после нескольких посещений обнаружили, что наше уже полюбившееся кафе закрыли:( очень жаль, было приятно туда приезжать. Будем наедятся и ждать.


всё хорошо - водка, селёдка, винегрет, горячее в виде всяких мяс на гриле и углях. обслуживание ок. работаю рядом, зайду ещё много раз. единственное пожелание - расширить ассортимент разливного и бутылочного пива.


Заказали столик на двоих в этом кафе на День Святого Валентина. Приехали в 19-00. Нас никто не встретил. Администратор долго соображала кто мы такие и куда нас посадить. В итоге, выделила на выбор три убогих стола (т.к. другие столики были зарезервированы: странно, мы тоже бронировали стол), нам пришлось сесть за круглую, что называется подставку для ваз (назвать это столом язык не поварачивается)К тому же, с наших мест открывался замечательный вид на туалет, из которого с заурядной периодичностью заходили и выходили как гости, так и сами работники кафе. Но главное - это наш официант, который приняв наш заказ, то и дело, снувал взад-вперед, не обращая на нас никакого внимания (нам пришлось ждать свои блюда 1,5 часа), учитывая тот факт, что в кафе почти не было посетителей. К тому же, мы попросили своего официанта зажечь свечу за нашим мини-столиком. Он кивнул и скрылся с глаз, оставив нашу просьбу невыполненной. Мясо, которое нам принесли, спустя огромное кол-во времени, оказалось резиновым и не жевалось (мы заказали мясную сковородку и медальоны из свиной вырезки). Далее последовало мучительно долгое ожидание нашего десерта, который, кстати, нам принесли после того, как мы от него отказались и попросили счет. Официант буквально впихнул нам десерты, проигнорировав отмену заказа. Если бы не заказанная бутылка шампанского, которую нам слава богу, принесли в начале вечера, наш праздник был бы непоправимо испорчен! Итог: обслуживание не понравилось (я не отношу себя к заносчивым людям), кухня на двойку. И пара слов об интерьере: конечно же, всё выглядит далеко не так, как на картинках сайта... Интерьер простой и не замысловатый. Само здание кафе больше похоже на придорожный кабак, чем на романтическое заведение. Собственно, и всё. Никого не хотела обидеть, старалась дать объективные комментарии. Спасибо за внимание!;)


1370 1371 [1372] 1373 1374
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group