Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

не давно отмечали в юбиляре день рожденья.Все было на высшем уровне!Все гости были довольны.Вкусная еда живая музыка хорошее обслуживание!Нам всё очень понравилось в следующий раз там будем отмечать!


Отпраздновали свадьбу в ресторане Азербайджан, в зале караоке. Это что-то! Гости были в восторге, многие говорили, что это лучшая свадьба на которой они присутствовали. Очень вкусная еда, ее очень много))) Обслуживание на высочайшем уровне - все быстро, аккуратно и совсем ненавящево. Мы вообще не замечали, как быстро менялась посуда, наливались напитки и приносились блюда. Спасибо большое Фариду, Оле, Мурату и Милане. Мы запомним этот праздник на всю жизнь!


Здесь не самая вкусная пицца в Москве. Не обманывайте. Она не плохая. Есть доставка.


Искал место близко с работой, чтоб разнообразить свои походы на обед. Зашел на сайт, нашел меню, оказалось что есть бизнес-ланчи, даже меню висит на каждый день. Пришел с коллегами - официант говорит, что бизнес-ланчей у них нет. Как так? Почему тогда вводите в заблуждение информацией на сайте? Оставаться не стали, так как впечатление о заведении было уже испорчено.ДОСТОИНСТВА:Не смог заметитьНЕДОСТАТКИ:Неверно информируют потенциальных посетителей


Не могу не высказаться по поводу Гео. Там замечательно и уютно, ПРЕКРАСНАЯ кухня, но есть большое но - к сожалению, так же как и везде, там тоже стремятся ОБМАНУТЬ. В общем-то, все банально - была свадьба, обговорено все до мелочей, директор ресторана ушла домой раньше, чем окончится праздник, хотя обещала быть до конца. Нам не отдали фокаччо, которого была просто гора. Горячее разносили в тот момент, когда гости танцевал. Мидии частично "уехали" в неизвестном направлении. Алкоголь открывался зачем-то и тогда, когда в этом не было необходимости. есть подозрение, что и часть торта была унесена. Так сложилось, что то, что нам не додали, не отдали все, что надо было отдать, заметили уже после. Директор ресторана, конечно, приняла сторону ресторана. В общем, нигде нет честных людей, что прискорбно. Мой вам совет - при проведении банкета - возможно, Гео и следует выбрать для банкета, потому что там действительно хорошая кухня, - нанимайте распорядителя, чтобы ваших гостей не обходили с едой и по окончании банкета отдавали все. За этим нужно очень пристально следить. В целом ощущения от банкета было хорошим, испорченного праздника не было. Но люди ВОРУЮТ. Жаль отказываться от походов в это место, но идти и платить после того, как тебя там обворовали как-то не хочется.


1359 1360 [1361] 1362 1363
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group