Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

была в кафе 7 марта    обслуживание ужасное  забыли основное правила клиент всегда прав! Вызвала наряд милиции ,написала заявлениек,позвонила в роспотребнадзор   такое хамство без ответа не должно оставаться ,обвинили в том что я выпила ... смешно   ,а для чего ходят в такие заведения?


Не знаю, как там вечером, когда кафе, но днем там такая пост-советская столовая, и даже персонал прям родом оттуда :)


Bobby Dazzler на чистых прудах - то, что доктор прописал для молодого импозантного мужчины вроде меня. В другие места не хожу, принципиально. Из напитков предпочитаю пиво, редко - шотландский виски. Точно могу сказать, что в пабе 23 сорта отменного пива, 14 английских элей и, редчайших вкусовых качеств, шотландский виски. В дурное настроение сижу за стойкой, в хорошее жгу на танцполе, чаще смотрю с друзьями матчи или просто пью пиво в хорошей компании. Лично знаком с шеф-поваром, он настоящий немец. Готовит полезную и вкусную еду. Меню большое, лично я, балдею от домашних колбасок.


Ресторан который всегда встречает с любовью и вниманием, приятная обстановка, всегда хорошая кухня, огромное колличество блюд кавказкой кухни, подчеркиваю огромное колличество, цены радуют. Где еще  в центре Столицы можно посетить столь изысканное и не дорогое место? Советую отправляться туда большой компанией и потрясающее время припровождения Вам обеспечено.


13 сентября была на свадьбе в этом ресторане ( в качестве гостя). Так вот, ресторан отличный, а вот сервис никакой. Приборы  и  тарелки не меняли.., горячие подавали всем одно( хотя заказывали мясо, курицу, рыбу). Шампанское  вообще на столы не поставили (хотя привезли около 15 бутылок). В общем, сервис не понравился всем абсолютно.


1356 1357 [1358] 1359 1360
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group