Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были с мужем в вашем ресторане. Все очень вкусно! Но особо понравились смотреть старые фильмы. Такое редко встретишь в Москве... Теперь приходим к Вам с друзьями.


Для субботнего вечера мы выбрали ресторан Колбасофф. Себе колбаски и стейки с пивом. Для наших прекрасных и любимых половинок тоже всегда найдется какой-нибудь новый кулинарный шедевр.


Это кунсткамера - застывшие сладости в витринах, а в зале кафе нет даже запаха свежей выпечки! Пафосное название заведения не означает полное соответствие европейскому качеству обслуживания.  Меню стандартное - такие торты завозят во все кафе, отличий не найдете!  Официантки, очевидно, подрабатывают здесь после учебы в ПТУ, заняты общением друг с другом, а не обслуживанием клиентов. Яркий пример того, как хорошая идея создать в Москве венгерское кафе-кондитерскую была загублена российской халтурой...


Отмечали свадьбу 28 сентября 2011. все прошло просто замечательно. Никаких накладок и проколов. Отмечали в маленьком зале с панорамными окнами. зал был очень красиво оформлен - белые чехлы на стулья, скатерти, цветы и музыку мы заказывали отдельно. блюда очень вкусные, все свежее и горячее. тарелки и приборы меняли оперативно. все гости до сих пор вспоминают, как здорово было. да и мы тоже, особенно, пересматривая фотографии, которые получились просто отличные - очень торжественно и нарядно, но при этом тепло и уютно. особое спасибо менеджерам ресторана, которые все организовали


С опозданием пишу отзыв о Новогодней ночи в ресторане Ганс. Нам понравилось, впечатление осталось очень хорошее (не в последнюю очередь благодаря сервису и приветливости персонала, особенно администратора). Продуманная программа ведущих + подача блюд, все было супер. Интерьер тоже порадовал. Жаль, что пришлось уйти рано.


1351 1352 [1353] 1354 1355
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group