Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

25 февраля была свадьба отпраздновали отлично,приготовление блюд на все 100%.От музыкантов звучали поздравления,в общем зале очень уютно,свободно,есть место для курения. Большое спасибо Камо.Очень понравилось.


Мы отмечали в ресторане Муган свадьбу 15.08.2009г. Впечатления остались самые положительные. При выборе ресторана мы тоже,конечно, начитались всякого бреда о грязных туалетах, злодеях официантах,которые вилки с ножами у гостей отбирают и прочую муть, все это чушь!  Отличное заведение! Зал можно подобрать на любое кол-во гостей, по стилю они все разные, т.е на любой вкус! Тут тебе и скатерти и чехли на стулья, и все это бесплатно, хотя во многих ресторанах это считается оформлением зала и оплачивается отдельно. Нам в подготовке праздника помогал администратор Роберт, за что ему отдельное спасибо! Он очень помог в составлении меню и пр.мелочах, которые так важны в итоге. На мероприятии присутствовал и контролировал все лично. Персонал очень вежливый и внимательный гости не успевали замечать как им меняют тарелки и приборы и приносят новые блюда! Столы ломились, все было очень вкустно, гости до сих пор вспоминают! Фирменное блюдо Шах-плов подается с танцем в национальных костюмах, смотрится супер! Вообщем,всем рекомендуем! Мы теперь регулярно ходим в Муган и планируем там отметить годовщину! Спасибо огромное!!!! Что касается скидки в 20%, она действует! Ольга и Александр Комаровы.


Не советую ходить в данный ресторан. После его посещения остался неприятный осадок из-за ряда причин: 1) Нет лицензии на алкоголь, но из под полы его продают; 2) Заявленные в меню блюда на 80 % отсутствуют; 3) Блюда подаются с "душком", что шокировало особенно, если учеть, что банкет был заказан для детей; 4) Обслуга никакая, такое впечатление, что это они пришли к Вам; 5)Дважды (по приглашению разных компаний) наблюдала банкет, где отдыхающие люди, явно родственники хозяина, ОЧЕНЬ травт национальными песнями, забыв, что Вы в Москве и все таки клиенты приходят не в национальное кафе, а заявленное русское. По вышеизложенной информации, не советую там играть банкеты и портить себе настроение!!!!


Все просто замечательно! Не ожидал! Теперь буду постоянным посетителем. )))


Живем рядом, поэтому периодически на семейные вечеринки, когда лень ехать куда-либо, ходим туда. Я бы сказала, место так себе, ничего особенного. На набережной, кстати, есть плавучий ресторан 1001 ночь (Сказки востока), цены там такие же маленькие, а вот сервис и качество еды гораздо выше. Напрягает и тот факт, что заказать столик по телефону нельзя. Скажите, почему в ресторан Горки, что на Тверской, можно, а в ресторан Севгилим в местной подворотне - нельзя?? Точнее, можно, но лично и по предоплате. Это место у нас круче Горок? Смешно, правда. Тем не менее, родители его нежно любят (как я понимаю, по причине близости к дому), а потому приходится туда ходить. Для администрации: Скажите, зачем собирать отзывы, если вы не учитываете пожелания клиентов и ничего не меняете?


1349 1350 [1351] 1352 1353
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group