Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

На слова я не охотлив, но написать захотелось. Понравилось мне, одним словом-вкусно. А особенно понравился стейк "Хан". Да и обстановочка прикольная, типа  восток.Цены не  кусаются .Заеду ещё!


Кухня отменная. Обслуживание на высоте. Музыка приятная. Вообщем - всё отлично,так что не мог пройти мимо отзывов,ничего не черкнув...


Ходила туда недавно по рекомендации подруги. очень клёвое, уютное и красивое место. и еда причём вкусная.


Редкостное хамство! Вчера (6 июля) забронировали столик. Приезжаю. При входе в лифт сидит нечто со списком резервов. Не удивляйтесь если не найдете в нем своего имени - сисема резервирования работает чудовищно. На 5 этаже список резервов отличается от списка в самом ресторане. Человек на входе не нашел наш резерв, но тут, к счастью подошла моя подруга, которая и делала резервирование. Выяснив, что по нашему резерву несколько наших друзей УЖЕ сидят в ресторане, я возмутилась и потребовала менеджера, на что получила ответ: "А вы не пройдете в ресторан - вы не соответсвуете дресс коду". До того как я попросила позвать менеджера, я соответсвовала :). Менеджер ресторана лепетал что-то невразумительное, о том, что он ничего не может сделать, т.к. человек на входе лицо независимое и у менеджера нет на него влияния. А так как нет человека, контролирующего деятельность этого типа на входе, то он занимается полнейшим произволом. Если руководство потворствует такому положению дел, то WR будет терять клиентов.  Надо сказать, что наш средний счет на четверых составляет 20 тысяч рублей, так что руководству ресторана есть о чем подумать. Естественно мы расскажем всем нашим друзьям и партнерам об уровне сервиса в WR. Если вы хорошо одеты это совершенно не значит, что вы пройдете местный дресс код, т.к. молодой человек не смог ответить, какие конкретно требования у заведения (могу сказать, что пока мы пытались найти его руководителя, мимо меня проходили девушки и молодые люди в шортах, кроссовках, шлепках и т.д. и никого не остановили) . Ну а на вопрос есть ли что-то такое особенное в WR чего нет в других ресторанах скажу следующее: кухня – ни чем не отличающаяся от других дорогих ресторанов Москвы (конкуренция в нашем городе огромная), ну а вид из окон... сходите лучше в Sky Lounge на Ленинских горах и этаж повыше (22) и вид получше, а еще у них есть потясающая веранда на открытом воздухе! Кухня очень хорошая (но не дешевая). Извинения руководства ресторана WR принимаем по адресу zemnoykompas@gmail.com .


Увидели в журнале рекламу про этот ресторан, решили сходить. Отличное место по всем показателям, обслуживание, еда, пиво, антураж и публика - все на высоте!!! Побольше бы таких уютных мест в г. Москве, где можно замечательно провести отдых как с любимой в романтической обстановке, так и в шумной компании лучших друзей!


133 134 [135] 136 137
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group