Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Всем привет! В прошлый  вторник вечерком посидели с девушкой, на II эт., столик у окошка, по-прежнему мило, вкусно, быстро, большие порции, приветливая официантка Юля... единственное, не понятно, что за проблемы у Вас с вином?  почему официантка предлагала только пиво, и чтото непонятное вещала про отсутствие вина и т.п, что можно только получить какой-то призовой бокал за 600 руб. и более на каждого) ? В остальном, все отлично, счет приятно порадовал. Да, вот еще что - я не был у Вас где-то полгода, в результате, проезжая по Садовому, просмотрел вашу вывеску, пришлось далеко разворачиваться... лучше бы онабыла со стороны Садового, а не переулка.... хотя... тогда, наверное, и народу было бы больше... нет уж, оставляйте так, как есть. С уважением, Анатолий


Нынешней зимой посетили это удивительное заведение.  Приятно поразило все: обстановка, приветливые сотрудники, уровень обслуживания... Но , самым незабываемым впечатлением стало послевкусие изумительной кухни!!! Попробуйте и вам понравится!!! Огромное спасибо за приятный отдых и истинное наслаждение от приготовленных ВАМИ блюд!!! Желаем ресторану БЫТЬ!!!  Новых посетителей и новых друзей!!!  Удачи!


Ходим каждую пятницу, нет слов, все просто изумительно!!!!!! Менеджеру Роману привет  ;)))


Потрясающий ресторан, лучший персонал и шикарная кухня,dj ставит музыку на любой вкус, одним словом не место отдыха, а просто РАЙ =))


Не стала бы рисковать с празднованием свадьбы в этом ресторане, если бы прочла этот негативный отзыв до внесения предоплаты. Положительного пишут много, но все равно отрицательные отзывы не давали мне покоя. Само заведение мне очень понравилось. Это не шикарный ресторан в венецианском стиле с колоннами, что мы и не искали, а очень красивый ресторанчик в классическом стиле без выкрутасов. Там самое главное по-домашнему тепло, как и пишут предыдущие посетители. Мне очень понравилась хозяйка Неля. На все наши вопросы она отвечала: "не беспокойтесь, все будет ХОРОШО!". Даже не знала, как отреагировать на это ХОРОШО. Меня успокоил мой жених (уже муж) и велел довериться ей и согласиться на то меню, которое нам посоветовали. И вот наконец настал тот самый день. Волнениям не было предела. Какие-то детали я не заметила сразу, а стала замечать в процессе свадьбы или узнала после свадьбы от гостей. Всем очень понравилось, и еда, и обслуживание и музыка. Все все все. Скорее всего к концу года буду там еще на одной свадьбе но уже в качестве гостя.


1346 1347 [1348] 1349 1350
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group