Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Здесь самый наивкуснейший цезарь!!!!!!!!!!!!особенно с сёмгой..........да ещё рыбное фондю-просто высший класс!!!!да и невезде попробуешь........


Честно говоря, насчет райского уголка кто-то погорячился)) сегодня там были, в целом нормально обслужили, но были и пара ляпов например, горький салат и огурцы, у подруги в мороженом оказался кусок пластика, и обещанную питьевую воду принесли чуть ли не через полчаса после того как я  ее  попросила, еще в салате курица оказалась не свежеприготовленная, а какая-то нарезка типа карбоната , честно говоря еще не понравилось что находится в подвале каком-то хоть и все обставили прилично, но спускаться в место где хочется поесть с подвал заходишь там полумрак все красное, немножко жутко было первые минуты, хотя это мое сугубо личное мнение, кухня в принципе обычная, в общем, если вам хочется плотно поеть и вы оказались поблизости, идите, накормят))


устраивался на работу официантом пришел подождал 20 минут ни кто не подошел. на дверях ни кто не стоял и вообще ни кто не встретил.короче сервис 2- а что говорить о гостях, если на работу принять нармально не могут.


Надеюсь прекрасно отдохнем в Луснаре летом, следущего года. Просмотрев фотографии и прочитав отзывы, считаю что руководитель ресторана заслуживает уважения. Жду не дождусь когда мы попадем туда. Ну ладно... что я загадываю.. лучше не надо! !!!Луснар лучший!!!


Хотелось бы от лица постоянного клиента попросить руководство сети  "Старый Мельник" либо произвести некоторые кадровые перестановки в службе безопасности заведения, либо хотя бы переодеть их в костюмы!!! Если уже Вы себя назвали рестораном, то и следует соответствовать данному названию. Поверьте - не очень приятно сидеть в компании с подругой или друзьями в окружении накаченных ребят, которые, то и дело, светят своими "банками" и начинают стучать кулаками, если им что-то не нравится, ощущение, как будто под следствием находишься!  Есть еще один момент - сидели 18 января в Вашем заведении и при нас охранник затеял драку с одним из клиентов - где это виданно, чтобы человек платил за то, чтобы его поколотили!!! На месте руководства я бы сотрудника СБ уже включил в список увольняемых, или лучше бы поменял всю СБ заведения!!! Складывается ощущение, что к Вам следует приходить со своей охраной! Еще одно замечание - почему-то при входе у моей подруги проверели документы на предмет совершеннолетия, с этим я согласен, это необходимая мера!!! Но почему пока я стоял и раздевался, зашла компания подростков, определенно "колхозного вида" и в состянии глубокого опьянения, и их беспрепятственно пустили,не посмотрев документов!? Что касается кухни, то тут сохраняется ряд нюансов - но определенно она не похожа на ассортимент германоговорящих стран, но предела совершенству нет!! В отношении пива - полная ерунда: во-первых - нельзя его разбавлять в таких пропорциях, а во-вторых - выбор - его просто нет!!! Отдельного внимания заслуживает музыка - я сидел в метрах 15 от танцопола и не мог услышать,что мне говорит подруга, сидящая напротив!!! Я не буду останавливаться на подборке, о вкусах не спорят, но это же питейное заведение, а не клуб, нельзя делать так громко музыку!!! Надеюсь на понимание! С уважением,                                        Игорь


1343 1344 [1345] 1346 1347
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group