Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я очутился во Вьетнаме! В именно таком, каким я его помню, когда летал туда отдыхать. Доброжелательные вьетнамцы и хрупкие вьетнамки в элегантном национальном платье ао-зай, подлинная атмосфера, интерьер а-ля пагода, вьетнамская музыка и потрясная кухня! Безусловно, чтобы по достоинству оценить Синюю Реку нужно побывать в этом чудном уголке Дальнего Востока и полюбить его. На мгновение смутил лишь стенд с надписью "Информация" (по-русски) - как-то вернуло на землю - эх, все-таки я в Москве, а не в Ханое)) Цены, не смотря ни на что, приятно удивили - в довольно пафосном и европеизированном ВьетКафе легендарные вьетнамские блинчики стоят в полтора раза дороже при пересчете на один блинчик:) И там не так атмосферно... Советую!


У меня самые теплые воспоминанаия о Гризии:европейская страна, отзывчивые, гостеприимные люди,головокружительные пейзажи.А кухня:эларджи,чакапули,хачапури по мегрельски,чахохбили.Из ресторана меня с друзьями выносили.И никогда не было проблем с животом,что обычное дело в Москве,где готовят из "непонятных" продуктов.Грузинская кухня-из под ножа.Сацебела это Кухня!Всем советую.Вкусно и качественно как в Грузии.Бомба!


Странно: нет ни одного отзыва об этом заведении. Очень классное кафе. Разнообразная кухня. Цены доступные. Все очень, очень, очень вкусно готовят. Отмечали 30 лет у друга, свадьбу подруги и вообще захаживаем туда. По сравнению с "Легендой" на ул. Свобода нравится больше


Были в старом здании на Марксистской, там очень понравилось, выбирали тогда уютное спокойное местечко, с приглушенным светом и наикрасивейшей речкой с живыми карпами (муж делал предложение). Посмотрела фото нового заведения и очень разочаровалась, выглядит как обыкновенная забегаловка-кафешка, интерьер совершенно разочаровал, больше туда ни ногой. Эх, ты, "Синяя река"! Потеряла весь свой колорит и теперь ничем не отличаешься от 1.000.000 других кафешек в Москве!!!


Синяя река - это одно из немногих заведений в Москве, где приемлемые цены, вкусная и свежая еда сочетаются с качественным обслуживанием. У этого ресторана есть своя индивидуальность и неповторимая атмосфера. Вы будете приятно удивлены)


1340 1341 [1342] 1343 1344
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group