Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сам ресторанчик просто изумительный,посидеть с компанией в выходные, потанцевать , пообщаться в приятной атмосфере, замечательное обслуживание, привет вечерней смене официантов и менеджеру.


Были с мужем пару недель назад. Очень вкусные блюда чешской кухни. Рещепты, правда несколько изменены, но очень здорово!


Посетил ресторан 2-ого ноября!Отлично провел время! Всему персоналу огромное спасибо за чудесный вечер! Отличная кухня!


Будучи в районе метро Беговая, решил пообедать в этом, так сказать, ресторане. Причем, заказал не ланч, а блюда по основному меню. Итак, был встречен мрачным официантом и заказал суп "Минестроне" и "Итальянские котлетки с картошечкой и грибами, обжаренные на гриле".  Суп "Минестроне" я часто заказываю, когда первый раз прихожу в ресторан, так как его очень сложно испортить. Но "талантливому" повару "Базилики" и это удалось. В его версии минестроне представлял собой воду с бульонным кубиком, в которую было добавлено не более столовой ложки овощей. Обычно к этому супу подается тертый сыр Грана падано или Пармезан, но, конечно же, в "Базилике" о таком даже и не слышали. Причем суп принесли через 25 минут да еще и подали холодным. Конечно же, он не был свежесваренным, хотя за это время легко можно было это сделать. Но ведь его даже не попытались нормально разогреть. Разочарованный невкусным и жидким супом, я с нетерпением ждал "котлетки", которые подоспели неожиданно быстро, но повергли меня в шок. То, что в меню называлось "итальянскими котлетками, обжаренными на гриле", представляло из себя два зловонных зелено-коричневых шницеля из упаковки с замороженной готовой едой, продающейся в супермаркете. Причем, на гриле они даже никогда не были, а, будучи плохо разогретыми, отходили водой. Жареная картошка была полусырой. В общем, не смог съесть нисколько, настолько это было отвратительно и ушел голодным и с испорченным настроением, отдав 800 рублей. Поэтому желаю этой убогой столовке под названием "Базилика" поскорее разориться и уйти в небытие, чтобы не травить людей тем, что готовит их повар (если он у них вообще есть)НЕДОСТАТКИ:Несъедобная пища Плохой сервис Неоправданная цена Дешевая подделка под классический интерьер


Был в ресторане на прошлой неделе. Днем. На весь ресторан был один официант. Где те официанты, которые встречают по-домашнему? Приходилось бегать за ним - единственным. Ближе к вечеру появился и второй официант. О каком прекрасном обслуживании идет речь, непонятно.


1339 1340 [1341] 1342 1343
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group