Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отлично все, нажористо и не дорого!


Уважвемые Господа! Были сегодня в "Дурдин" на Соколе - обращайте внимание!!!!! Рыба белая (севрюга)- далеко!!!!!!! не первой свежести! проверяйте!!! компоты для детей с клубникой - старые и забродившие!!! Обидно у мамы было День рождения - там и праздновали. и с шашлыком обманули- на выходе было, Реально мало. Официант Сергей был компетентен, но в целом господа! Севрюга была далеко немолода!! Компоты - для детей я боялась (на предмет расстройства желудка. Но мясо было вкусное и атмосфера располагающая!!! пожалуйста прислушайтесь к мнению клиентов! в целом  хорошо , но с доработками!!


Решили встретится с одноклассниками, выбрали Колбасофф на Таганке, всем добираться удобно и были хорошие отзывы о сети. Лучше б мы в сквере посидели.....Заказ приносили только минут через 20-30, темное пиво успели заказать 2,5 литра, дальше оно кончилось....., мясо с кровью чуть теплое..., а под конец официантка Яна нам объяснила что ей чаевые оставляют по 50%, а ваши 5% - заберите обратно!!!!!


В 2010 году мы с мужем приезжали в августе по делам в Москву. Вечером долго гуляли по вечернему городу и совершенно случайно забрели на Покровку. До закрытия ресторана оставалось всего 30 мин., но нас не только любезно  посадили за столик, но еще при этом очень быстро и О-О-ОЧЕНЬ вкусно накормили!!! А в завершении, мы были приятно удивлены, когда оплачивали счет за наш ужин: он был по московским меркам, ну просто демократичный! Нам так понравилось, что в начале августа , когда мы опять приедем в Москву, мы уже внесли в свою программу посещение " Дольче Вита" и даже закзали там столик заранее! Так ,что до встречи в " Дльче Вита"! Андрей и Ирина, г. Санкт-Петербург


на прошлой неделе отмечали там встречу одноклассников. Понравилось практически всё и всем! Место подобрали хорошее, мимо нас никто не бродил, администратор помогла составить заказ, чтобы всем угадить, посоветывала взять ассорти из шашлыков, на любой вкус. салаты тоже вкусные, и легкие были для нас девочек и для мужиков пожирнее с майнезом. Вечером были танцы под пение музыкантов, и даже шоу показали. Ряженая дама под сердючку развлекала весь зал. Немного душно, но в целов все просто замечательно!


132 133 [134] 135 136
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group