Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Здорово такого еще не видели! Спешите все.


14.04.2009 - был с партнёрами в данном ресторане! не плохой интерьер, живая музыка, танцы. На мой взгляд немного громко, но иностранцам нравилось. Иностранцы вообще любят грузинскую кухню. Перед походом изучил меню на сайте и запомнил несколько блюд. К великому сожалению,  цены на сайте очень сильно занижены. Шашлык свиной на сайте 290 р, а на самом деле 420! картофель с гриб - 220, в реале 350р. Хачапури по имеритински - 150, в реале 290! Бастурма - 140 на 270 р. Пиво нефильтр. бочковое 150 на 200 р. Двойн. эспрессо - 80 на 220, Коньяк Хенесси VS - 260 - на 360 р. И так во всём!!! Плюс ко всему откуда-то взялся какой-то % не указанный за что! Я не стал с ними выяснять отношения, всё-таки я был с гостями и немного на веселе. Думаю, что на это и расчитывалось. Но больше туда не пойду.  Мы на четверых поели на 19 000 рублей!!! (1400 гр. коньяк + 2 хачапури + 4 пива + 2 бастурмы+ 4 шашлыка + карт.с гриб+ 1 овощ.салат + 2 жареных сыра+ 2 зел. чая + 1 эспрессо + 4 мороженного. Я считаю, что это дорого! И ещё! Очень не торопливо обслуживают официанты!


отмечали там свадьбу. Все было очень вкусно, все донесли до столов, в конце праздника недоеденное и не выпитое честно завернули, НО!!! нас не предупредили, что будет еще один банкет (который считал своим долгом вести себя как можно громче, чем мы, людям было плевать, что это свадьба- они даже своих бешеных детей не могли угомонить, которые в какой-то момент стали есть с наших столов и очень оперативно унесли все украшения с нашей половины зала... И это несмотря на то, что мы заказали банкет за несколько месяцев. Менеджер даже не посчитал своим долгом позвонить и элементарно предупредить нас. Собственно, после наличного расчёта бесследно пропало его радушие и восточное гостеприимство. Позиция, конечно, ясна, но это как минимум некрасиво- все-таки не День Рождения праздновали. Это раз. Второе. Музыкант Александр, дай ему Бог здоровья, век его буду помнить. Этому человеку пришлось заплатить проcто за то, чтобы он не пел, как выяснилось. Человек взял деньги(стоимость диджея со своей аппаратурой по Москве, причем со словами "Аххахаа,друзьяя, ну не смешите- это же такааая мееелочь!") и откровенным образом забил на нашу свадьбу, стал петь хвалебные песни юбилярше с соседнего банкета за вознаграждение в 500 р., делить время с нашим ведущим, от чего тот откровенно оторопел, ведь, как мы все думали, музыкант Александр изначально был нанят нами, в общем, повел себя как падшая женщина. Конечно, никто не ждал, что в этот день все пройдет на "ура", так не бывает, но такого откровенного свинства мы тоже не ожидали. Так что сто раз подумайте.


Была с гостем из Италии. Все на уровне, достойно и хорошо - обслуживание быстрое, еда вкусная, обстановка приятная. Меню на английском есть, но официанты язык не знают. Также произошел неприятный инцидент, когда гость не оставил чаевые официанту, полагаю что они уже включены в счет, а потом официант подошел и начал их клянчить. На русском, обращаясь ко мне. Напишите что ли в меню "service is not include"!!! Как-то даже неловко было, это испортило впечатление. И визитки ресторана закончились, взять не удалось.


Отличный ресторан.Рекомендую посетить..Обязательно попробуйте рибай-стейк!Очень вкусно!!!


1332 1333 [1334] 1335 1336
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group