Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Огромное Спасибо Вашему Скрипачу Он отлично играет на скрипке спасибо ему большое, спасибо.


ОТЗЫВЫ ПРО ТО,КАК ПЛОХО ВСЕ В АРХИТЕКТОРЕ, НАПИСАНЫ БЫВШИМ УПРАВЛЯЮЩИМ. Слово бывший говорит само за себя. Развлекательные программы устраивает для банкетов не ресторан а заказчик.Так что все претензии к тем, кого Вы нанимали в качестве организаторов банкета.


Была в ресторане два раза. Причина первоначального выбора - интерьер. Всё действительно также красиво как на фото. Единственный зал ресторана небольшой. Однако, с учетом того, что место почему-то?! не популярно, это не является недостатком. Очень удобные диваны и кресла. Красивый антураж WC )). Интересная и необычная посуда добавляет настроения. Блюда вкусные! Поскольку повар готовит не по шаблону, то для большего удовлетворения от еды, советую говорить конкретно о своих предпочтениях(например, вы ожидаете от рыбы-гриль практически шашлыка, а вам приносят рыбу как из пароварки. Вкусно, полезно, но ... в общем сами виноваты). Официанты вежливые. Средний счет на человека (1-ое, 2-ое, 3-е и компот) - 2500р.


14.09.2006 пришли с подругами (без предварительного заказа) были приятно удивлены обслуживанием вышего качества. Очень вкусные блюда (жаль нет грузинского вина, по известным причинам). Живая музыка поразила вокальными данными музыкантов. Действительно охраняемая стоянка. Отохнули на 100%. Всем рекомендую этот трактир!


Нам удосужилось праздновать свадьбу в этом кафе. Осталось много отрицательных эмоций: 1) шум,который создавали многочисленные друзья и родственники владельца кафе. Это мешало работе тамады,а также всем гостям. 2) официант,который в процессе работы злоупотребил спиртным, подназначенным для гостей, и приставал к гостям женского пола! 3) еда была подана в недостаточном количестве, о котором договаривались 4) исполнительница танца живота буквально вымогала деньги с гостей в качестве чаевых! 5) певец не мог исполнить ничего кроме верки сердючки


1318 1319 [1320] 1321 1322
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group