Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Радуют хорошие цены и качество еды. Дети тоже остались довольны, ведь в каждом кафе есть детская игровая комната!  Сеть очень большая - 33 адреса- вообще можно из любого района быстро добраться и поесть.  Еще будем пользоваться доставкой заказов на дом и участвовать в  постоянно действующих акциях по поводу праздников и не только.  Доволен!


На днях с друзьми заехали в кафе "Удача",нам очень понравилось и почему раньше не заходили,теперь будем постояными гостями!Уютный зал,вкусная кухня,внимательнное обслуживания,живаю музыка!Мы очень довольны!Советуем всем!


Прочитал восторженные отзывы. Удивлен. Был 13.03.10 в первый раз. Зашли с семьей пообедать. Для начала принесли люля сожженный с одного боку до угля (нечаянная рифма). В счете оказался лишний сок 100руб. и долма 170 руб. После того, как на это было указано, официантка скрылась с оплатой. Минут 10 ждали сдачу. Когда вернулась, понял, почему так долго. Видимо за мою наблюдательность в отношении счета решили учинить мелкую пакость. Собирали все имеющиеся десятирублевые купюры. Причитающуюся сдачу 1050руб. я получил  пачкой.


Отличный ресторан для романтического времяпроведения. Плюсы: хорошее обслуживание, разнообразное и обширное меню итальянской кухни, нормальные цены. Минусы: недостаточная вентиляция, неудобный подъезд (с одной стороны идет ремонт, так что это временно) Николай


Обедал в заведении на Бакунинской. Интерьер - просто приятный с претензией на немецкий. Есть места для курящих и некурящих, что очень важно. Неприятно обедать, когда в нос бьет табачный дым. Обслуживание - быстрое, хотя был самый разгар обеденного времени. Cuisine - заказал суп айнтопф (190 р.)- вкусно и сытно. Что интересно, суп подается не в тарелке, а в хлебе, наподобие кулича без мякиша. Сверху съедобная хлебная "крышка". Суп наваристый, из квашеной капусты, овощей и острых колбасок. Второе - телятина по авиньонски (395 р.) - нежная телятина на косточке с пряным соусом и рисом. Просто хооршее мясо. Минеральная вода Бонаква без газа - 65 р. ИТОГО 700 р. с чаевыми. Полноценный обед с изюминкой в приятной обстановке.


129 130 [131] 132 133
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group