Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

04.10.08 встречались с одногруппниками в этом очень приятном заведении. Обслуживание -5+,девушки -официантки  милые, расторопные не навязчивые, так быстро меня не обслуживали ни в одном ресторане. Меню-5, каждый может найти для себя,что-то вкусное, выбор блюд на любой вкус. Обстановка- супер, все выдержано соответственно стилистике заведения.Единственное замечание -если бы фоновая музыка звучала чуть потише было бы еще лучше. Ну а когда начал свое выступление  ансамбль мы все чуть не прослезились от нахлынувших воспоминаний.Отлично! Спасибо огромное! Все негативные высказывания в отзывах об этом ресторане ,мне кажется, оставлены либо конкурентами, либо людьми пришедшими туда с заранее плохим настроением.


23 сентября отмечали свядьбу в этом ресторане и остались очень довольны. Вкусная еда, уютная обстановка, доброжелательный персонал и приемлемые цены. Большое спасибо Кераму Исмаилову! Семья Даниловых.


Были в сентябре 2010 года на 5-ти летии одногрупника сына. Очень понравился ресторан. Хорошая кухня, сервис на должном уровне, хорошее сочетание цена/качество.  С тех пор часто туда заходим семьей в выходные. Надеемся Новогоднюю ночь 2010-2011 с детьми и друзьями провести в этом ресторане.


Хочу сказать спасибо вашему милашке Русланчику, он самый лучший работник вашего заведения!


Поскольку подготовку к своей свадьбе я проводила дистанционно, находясь при этом в другом городе,то ориентировалась, в основном, на Интернет и отзывы :) согласна, не самый лучший вариант поиска, но судьба была благосклонна к нам и могу с уверенностью сказать, что в Наш день ни один из выбранных профи нас не подвёл... Ресторан я выбрала сама по отзывам и картинкам, а жених поехал посмотреть место и проплатить аванс...нам очень повезло...и наше Голд кафе подошло нам по всем параметрам... Одним из критериев выбора было удобное местоположение...могу сказать, что местоположение действительно очень удачное, гости из разных концов Москвы отлично смогли добраться после банкета, благо метро в нескольких минутах и очень удобно уезжать по всем направлениям... Внешний вид тоже не подвёл...всё было очень торжественно, но вместе с тем создавалось ощущение некой камерности, закрытости, уюта что ли... Нашей доброй феей во время подготовки стала администратор Наталья, она помогла моему жениху со всем определиться, а я до свадьбы разговаривала с ней лишь 2 раза, когда мы утверждали меню, и накануне свадьбе завозили разные мелочи...Мой Вам совет - доверьтесь Наталье и её совету по меню...еды у нас было ровно столько, сколько смогли съесть наши гости, все уходили сытые и довольные качеством и вкусом приготовленных блюд, у нас не осталось ничего лишнего, домой мы привезли несколько контейнеров, которые с удовольствием доели на следующее утро...Я считаю, что рассчитать точное количество еды может только очень хороший профессионал в своем деле!!! Огромная за это благодарность Наталье!!!))) Кстати, если сначала Вам будет казаться, что еды не хватает, успокойтесь, Вам помогут так составить меню, что блюда будут подаваться постепенно и гости уйдут с чувством сытости, это точно))) У Вас будут сытые, но не объевшиеся в первую же секунду гости, которые смогут и в конкурсах поучаствовать и потанцевать, а не только молча пищу переваривать))) Нам было очень приятно попасть из шумной дождливой Москвы в тихое уютное местечко, где нам и нашим гостям были рады!!! А это, я считаю, очень важно в столь ответственный для Вас день!!! Хочу ещё раз сказать слова безмерной благодарности Наталье, которая вела нас всё это время!!! Огромное спасибо всей команде, которая работала с нами!!! Официанты делали свою работу на отлично, причем было полное ощущение, что всё как-то само по себе происходит, люди работали легко и непринужденно, все вопросы разрешались в момент, на все просьбы мы не получали отказа... И еще одним немаловажным плюсом для нас было то, что нам разрешили оставить машину, на которой мы завезли все накануне, в закрытом дворе...И ночью после банкета, проводив своих гостей и попив на прощанье с Натальей кофе, подведя итог прошедшему вечеру,мы выехали в ночной город, из тихого дворика на красиво освещенную и шумную Тверскую...мы взяли курс в нашу новую, теперь семейную, жизнь... С благодарностью, молодожёны 28.08.2010 Татьяна и Алексей!!!


1305 1306 [1307] 1308 1309
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group