Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали свадьбу в ресторане точка встречи 18.09.2010. Ресторан просто замечательный внимательный персонал, кухня пальчики оближешь, все гости только и говорили о том, какой шикарный ресторан. Отдельное спасибо администрации, все объяснили, рассказали и посоветовали как сэкономить денежки, но при этом все остались довольны. В общем куча положительных эмойций. Спасибо большое


А, что здесь такого,уважаемый Евгений?! Слово "Попивала" звучит прямо скажем отвратительно! Я сама работала менеджером, и вот, что вам отвечу: руководство требует от менеджера постоянного прибывания в зале! И попить чаю, и покурить вне зала, в спокойной обстановке, как ей, наверняка, хотелось бы, она не всегда может! Я не понимаю, вы что гости, короли поднебесья, что при вас и курить и пить чай нельзя? я понимаю, если официант это сделал бы в зале!


Обязательно попробуйте классический чиз-кейк, десерты ресторан готовит сам.


Отмечали новогодний корпоратив в этом ресторане,все понравилось.Полностью присоединяюсь к написаному Надией отзыву!Все,что мы заказывали и все,что нам обещали было выполненно безупречно!Это не первое мероприятие,которое заказывает наша фирма,но первое в ресторане "Фулл Фри" и нам есть с чем сравнить-СПАСИБО за праздник!Так же прочитали отзыв Анастасии-это ложь! Ну и о хорошем:наша фирма не далеко распологается от ресторана и мы теперь ходим в "Фулл Фри" на бизнес-ланч(похвально,что обеды тоже на высоте).Мы открыли для себя стильное и достойное место для отдыха!Удачи вам и процветания!(Зависников будет много,желаем терпения-есть чему завидовать!)


Ослуживание ужасное и долгое. В конце декабря 2011 года посещал ресторан,расположенный на Мичуринском проспекте в ТЦ "Фестиваль". Сев за стол нам принесли меню. Выбрав заказ ждали почти час,после чего не выдержав такого промежутка времени нам пришлось пойти искать..Ужин был испорчен!!! Как и настроение!!! Попросили жалобную книгу,где указали на недостатки работы ресторана,где оставили контактную информацию и номер телефона. До сих пор извинений не поступало..Рано до закрытия закрывается кухня, если вы зайдете в 23:30 Вас обслуживать не будут,как ни по кухне так и не по бару. Ужасный ресторан,пепелницы не меняют,долго несут заказ,администратора вообще нет.. Теперь данное место не посещаем вообще и ни кому не советуем..К клиентам похабное отношение!!!! Здесь сразу вспоминается текст из детской сказки: "Не ходите дети в Африку гулят!..."- "Не ходите люди в ресторан Колбасофф!!!"


1302 1303 [1304] 1305 1306
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group