Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Классный интерьерчик! Еда на уровне! Обслужили замечательно. Придем еще.


Приняли как родных! Всё было на высшем уровне. Побывав, до своей свадьбы, на целой куче других, ожидали традиционно заветренных салатов,  горького майонеза в заправке и кое-как сварганенного горячего. В результате получили замечательную кухню, нарезку толщиной "в палец" (а не прозрачную на свет - как обычно), вежливых и честных официантов - нам вернули ВЕСЬ недопитый алкоголь, завернули всю снедь! Нам подарили каравай и сделали торт, нашего дизайна, не сказав ни слова! Спасибо Але и Вадиму!


Очень понравилась атмосфера,место и большой размер порций.Очень вкусно.Цена соответствует качеству.Приятное обслуживание персонала.Большое спасибо. Евгения и Варвара


Ну что могу сказать - ничего примечательного не увидел! Бывал здесь раньше, недавно посетил опять(с дуру пригласил туда друзей). Скатерти накрывают прожженые сигаретами, блюда самые обычные и по виду и по вкусу. Порции мясных, рыбных ассорти - детские. Морс у них закончился! Мне было неудобно перед друзьями. Да лучше в Старину Мюллер сходить - за ту же сумму и вкуснее и больше и красивее и качественнее и выбор раз в 5 больше. Один плюс - кого приспичит потанцевать, можно спуститься вниз, там дискотечка.


Чтобы заказать столик, туда нужно прийти лично и заплатить за это 1000р, при чем деньги в счет не включают. Учитывая, что это просто пивная в спальном районе с небогатым выбором блюд и того же пива, условие более, чем странное.


1300 1301 [1302] 1303 1304
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group