Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Согласен с предыдущим отзывом. Пару раз был в том числе и на бизнес-ланче, сейчас стараюсь не ходить, иду в другой ресторан. Бизнес-ланч как команда "полундра" на корабле, вроде все оф-ты куда-то бегут а еды нет. Или принесли одно блюдо а следующее как лоттерея - как попадешь. Вечером тоже не ахти как, опоздания с блюдами происходят часто. Да и официанты без опыта работы в солидных ресторанах. Нет опыта общения с гостями как в солидных ресторанах, где опытные работники обладают тактичными ответами на любые вопросы или ситуации. Я сам бывший работник этой сферы (проработал в ресторанах Москвы 8 лет) и могу сказать одно - нет опытного менеджера. Даже вина не столько управляющего, сколько менеджера или администратора зала. Стыд таким менеджерам. Жаль - место хорошее а так умудриться испоганить, это надо суметь.


Вобщем я не согласна.Я хожу в данное заведение достаточно часто и в принципе меня все устраивает.На счет официантов-это да!Достаточно много совсем тормознутых личностей,но есть и очень активные и улыбчивые.Пиво всегда вполне устраивало,в том числе и Крушовице темное.Хотя, конечно, может быть, я просто в нем ничего не понимаю.никогда еще со мной не было такого,чтобы я что то заказывала,а этого не было в наличии,кроме разве Балтики № 7,которая из за своей дешевизны в выходные расходится очень быстро.Колбаски пробовала куриные(фу) и говяжьи(очень даже вкусно).Салат Цезарь и греческий вполне хороши.Пицца тоже.Вот такое мое мнение.


Зашли с подругой, решили провести вечер пятницы в приятной обстановке, привлекло название и подкупил интерьер. Также порадовали цены в меню. Заказ ждани неприлично долго, официантка переодически подходила и отпускала по этому поводу неуместные шутки. после ужина расплатились по сёту, сдачу ждали 20 минут (нужно заметить, что она составляла более 30% от счёта), в итоге её так и не отдали... поразившись таким хамством сразу засобирались домой. И весь этот праздник жини сопровождался музыкой, и это даже не важно какой, беда в том, что каждая песня повтарялась по два раза подряд и к концу второго раза хотелось вставить бируши... Убедились лишний раз что за всё хорошее нужно платить, а низкие цены в меню наводят на мысль о каком-то подвохе.


Провели здесь День влюбленных. Обстановка располагает, скажу я вам... Все было романтично и здорово: и глаза любимой напротив, и пламя камина, и красивые  зимние сумерки за огромным окном с видом на  лес... Вернемся сюда еще раз обязательно, и даже не за вкусной едой, хотя нам было безумно вкусно, а за теми ощущениями и атмосферой этого удивительного места. Рекомендую.


это самый лучший ресторан где мы были. кухря супер, шеф повар неповторим,обслуживание официантов на высшем уровне. спасибо что они есть.


128 129 [130] 131 132
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group