Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

я постоянно обедаю в этом ресторане и не понемаю,чем не довольны!? может конкуренты!? а так- еда у них очень вкусная,порции большие,обслуживание нормальное,очень тёплое и уютное местечко. там справляли банкет,наши гости ушли очень довольные. всем рекомендую!


Большое спасибо Адику за организацию и проведение банкета.23 октября 2010 года, я отмечала свой юбилей, гости остались в восторге от кухни, обслуживания и гостеприимства хозяев заведения.Салаты, закуски, горячие блюда, сам стол нас привел в восторг своей красотой и изысканым вкусом. Шашлык просто супер мясо мягкое и ароматное, а рыба(семга) я немогла оторваться. Гости ушли сытые и довольные.На слеующий день мне звонили и хвалили ресторан.А главное, что цены .....Гости неповерили, сколько я отдала за банкет, думали что раза в два больше. ольшое спасибо!!!!!


Глинтвейн - горьковат - переливают коньяк, даже сахар не помог!


Отзыв удален ресторатором


20.10.2009, свадьба, 12 человек. ГОЛД - удивительное, можно сказать - уникальное место: в самом сердце столицы, в 5 минутах ходьбы от культовых станций метро "Чеховская" и "Пушкинская", в уютном и тихом старинном дворике, 10 минут по Тверской до Кремля и Лужкова моста, где "растут" деревья для Замочков Любви.... Выбрано данное место нами было по территориальному признаку - во первых, сами живем на "серой ветке", во вторых-всем гостям удобно, да и престижно, и найти не трудно. Знакомство с кафе началось с общения с Людмилой - милая и внимательная, очень доброжелательная женщина, помогла оперативно и качественно проработать банкетное меню, порекомендовав необходимый набор блюд и продуктов. Буквально за 15 минут составили заказ, сидя за столиком и попивая мохито. Хотя для нас вопрос цены не стоял на первом месте, все же цены просто сразили наповал - в то время как везде все дорожает, здесь просто "советские", дореформенные цены! Ничего лишнего не навязывали, и позволили принести с собой напитки, алкоголь и фрукты в любом количестве. Само торжество прошло просто великолепно. Распорядителем в тот вечер была Наталья-миниатюрная, очень эффектная красавица, которой отдельня благодарность за превосходный вечер! Наталья настолько профессиональна и опытна, что ее практически не было заметно, и в то же самое время она была всегда и везде, откликаясь на любую просьбу, молниеносно решая любые проблемы и вопросы. Ни один из гостей не остался без внимания, тарелки и рюмки вовремя наполнялись, блюда сменялись своим чередом, еда была вкусной, свежей, красиво оформленной, и порции большие, всем всего хватило. Великолепный подбор фоновой музыки, караоке, роскошные качели, на которых качались и фотографировались ВСЕ гости... По завершению празднества все недопитое-недоеденное, включая свадебный торт, было заботливо упаковано в пластиковые боксы и сложено в сумки, так что на следующий день мы с удовольствием отобедали "свининой в кунжуте" и "семгой по-адмиральски" с картошечкой по-деревенски. Выражаем огромную признательность и благодарим весь коллектив ГОЛД КАФЕ за прекрасный праздник! Искренне всем рекомендуем отмечать свадьбы, дни рождения и иные праздники ТОЛЬКО в ГОЛД КАФЕ!


1294 1295 [1296] 1297 1298
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group