Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кафе в центре "Таганский". 21 января в обеденное время в зоне первых блюд мы с удивлением наблюдали таракана. Об этом инциденте сообщили персоналу. Попросили позвать менеджера. Менеджера не позвали. Оставили отзыв через смс сервис по приему жалоб кафе му-му. Однако в течение трех дней никакой реакции не последовало. Неясны две вещи: 1. Почему при современном ассортименте ядов в кафе присутствуют тараканы? 2. Почему нет реакции от ресторана?


и самое большое разочарование - лобстеров у них НЕТ. я шла в большей степени из-за них, т.к. никогда не пробовала. была разочарована.


Зашли в паб на чеховской в пн в 21.. В зале 2 стола сидело. Прошли сели. Взяли меню с соседнего стола. Просидели 15 минут, никто не подошел даже!!!! За барной стойкой стояли 2 молодых человека, которые на призыв никак не реагировали. За первым столиком от барной стойки сидели девушки и когда им наливали пиво, они сами тянулись и забирали его. Это заведение с самообслуживанием???


В этом прекрасном ресторане,всё просто замечательно!Отмечали долгожданную свадьбу 15 января!Очень понравилась работа персонала,чётко,качественно.Видно что работает слаженная команда!!!Всё стало ясно с нашего первого появления на пороге ресторана Пуэрто Россо,этим ребятам можно доверить,работают профессионалы своего дела!!!ГРАМОТНО!!!Захотелось сменить профессию...Про кухню отдельно...Шеф-Рамиль ,низкий тебе поклон от нас,наших родственников и особенно от ДЕДА,поросёнок необыкновенный,впервые видели и ели такое чудо!!!Талантище!!!Хочется отметить само место расположение Пуэрто Россо,НА ВОДЕ,в уединённом местечке Москвы,района Коломенской поймы Москва реки!Это подкупает очень...Таких мест МАЛО!!!Проще говоря идеальное место для Свадьбы!!!Золото ,хрусталь...СОВЕТУЕМ!А Ресторану ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!Удачи,процветания!!!А мы теперь Ваши постоянные гости!!!!!!!!!!!


Главное достоинство ресторана - вид на Москву-реку. Очень вежливый администратор. Этим летом помимо самого ресторана, который сдают под закрытие при счете от 200 тыс. рублей, отделывают террасу на набережной (на 40 человек). У нас на свадьбе ожидается человек 30, поэтому вариант с террасой подходящий, но уж очень боимся прогадать с погодой. Но в целом место прекрасно!


1293 1294 [1295] 1296 1297
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group