Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Пивные тоже разные бывают, понял я, когда сходил в Колбасофф. Красивый зал, приятная атмосфера. А кухня вообще супер – разнообразно, вкусно, порции большие. Есть фирменные фишки – колбаски на гриле к пиву.


Неплохое кафе, но до уровня ресторана не дотягиевает.


Были там осенью.до сих пор вспоминаем с содроганием.еду принесли через 5 минут,как будто из микроволновки,причем всю сразу, салаты вместе с горячим и десертом.Зал и интерьер без нареканий,но в управлении заведением отчетливо проступает азербайджанская нота,уважаемые азербайджане,жарьте шашлык или наймите профессионального управляющего. Не советую брать осетрину c какими-то травами


Мне очень понравилось отдыхать в ресторане Артэкс панорама. Кухня порадовала (там у них специальное футбольное меню), как и цены... Посмотрел футбол, попил пива... Хорошо... Спокойно... А вид из окна просто супер.


Отметить мы там собирались окончание университета. Был заранее заказан банкет на 30 человек, НО... Когда мы подъехали к ресторану, его генеральный директор - Игорь Никитин - сообщил нам, что ресторан сегодня закрыт, предупредить нас об этом заранее не получилось, внесенную оплату (80 000 руб.) нам вернут через 3 дня. И все - ни слова извинений... И делайте, что хотите... Не знаю, какая там кухня, может и правда прекрасная, но при таком руководстве талант повара не имеет значения.


1289 1290 [1291] 1292 1293
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group