Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали день рождения супруги в этом ресторане.Плюсы:европейская рассадка,алкогольные напитки можно с собой(нет пробкового налога),нет аренды,тортик тоже разрешили свой,нет отступных за ведущего своего,еда вкусная и аппетитно украшена,обслуживание хорошее.Минусы:Коррекция заказа по меню при заключение договора на проведение банкетного мероприятия возможна не менее,чем за 7 дней до торжества,курение в банкетном зале не приветствуется,выделена специальная зона для этого - не совсем удобно,хотя может кому то это и понраву будет,и не разрешается принос своей икры.А в целом все довольно не плохо.Всем удачи и спасибо!


Мы с другом совершенно случайно зашли в "ПАТИ КЛАБ" и были приятно удивлены ценами, хорошим обслуживанием, прекрасным интерьером. Подают мастерски приготовленные и оформленные блюда русской и европейской кухонь. В нашем городе мало достойных заведений с восточной кухней, поэтому если бы в "ПАТИ КЛАБ" готовили чебуреки, шурпу и лагман , это был бы райский уголок!


Увидели на улице вывешенное меню (обеды по-домашнему), прочли, спустились в помещение. Интерьер не успели посмотреть, сразу провели нас в самый дальний зал. Но вроде как уютно и официанты симатичные и приветливые. Но посмотрели меню, которое дали в ресторане и сравнили с тем, что на улице - они совершенно разные! И цены (намного выше!) и выбор блюд другой, то что хотела заказать я, в предложении отстуствовало. На мой вопрос почему? ответили, что на улице старая бумажка висит. Ну уберите эту бумажку! Кто так делает? Оделись, ушли.


Место уютное и спокойное,кухня замечательная,но сервис....Это как рулетка-никогда не знаешь,как сегодня обслужат-нормально или не очень..Были случаи,когда сначала приносили горячее блюдо,потом горячие закуски,и только в качестве десерта-салат...Любят принести весь заказ сразу(в частности,вчера было именно так) и в результате горячее остывает.Ощущения-как в совковой столовке...С приборами что-то непонятное,такое ощущение,что офцианты их сами вручную моют или считанные они...Не допросишься.  Обалденное впечатление оставляет уборщица,моющая пол между столами...Все время ждали,когда она подойдет к столу и грязной тряпкой с ворчанием по нему пройдется))). В общем,если б не наличие зала для некурящих и очень вкусных блюд,не пришли бы мы сюда повторно!


Отзыв удален ресторатором.


127 128 [129] 130 131
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group