Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Заходили. Почти пусто. Стали заказывать, вина нет, того нет... этого нет... Обслуживание ничего, но мы были одни.


Здравствуйте! Хочу поблагодарить кафе "Времена года" Проводила свадьбу в июле месяце. Все было просто замечательно, еда была очень вкусная!!! А пироги так это вообще пальчики оближешь! Официанты были на высшем уровне. Цены умеренные ни в каком другом кафе мы так не сидели, и цен таких мы не видели. Администратору в лице Оксаны отдельную благодарность!!!! Процветания Вам и Удачи. Мы теперь ваши ЧАСТЫЕ КЛИЕНТЫ!! С уважением Потапова Любовь Васильевна


Вы же клуб-ресторан,агде ваша афиша?:


Здравствуйте! Сегодня были в ресторане "Времена года",  некоторые блюда просто поразили, к примеру салат  "Цезарь" -  хуже Цезаря еще не пробовали, причем даже подача салата удивила. Горячие блюда - Утиная грудка - так себе,  Телятина на кости - вкусно. Из детского меню заказали пельмени,  которые просто невозможно было есть, то ли они из магазина, то ли фарш какой-то не такой. Картофель фри подали с черными глазками. Десерт был вкусный. На вкус и цвет товарищей нет, может, кому-то и Цезарь, и Утка, и пельмени  понравились бы, но вот когда принесли счет!!!!!! Булочки с кунжутом нам посчитали по 90 рублей за штуку (ее стоимость в меню - 15рублей), Телятина на кости в меню была указана 650 рублей, в счете указали 850 рублей! У этого заведения всего лишь один единственный плюс - месторасположение, парковая зона. Меню скудное,  невкусно, еще и счета приносят в свою сторону округленные:)!


Были с мужем на прошлой неделе. Очень приглушенная уютная атмосфера. Ела дорадо фаршированную морепродуктами - что-то нереально вкусное! А муж - ягненка маринованного в томатном соусе. Остался очень довольным. И как ни странно, для небольшого ресторанчика - довольно обширная винная карта. Обслужили очень мило. С удовольствием придем еще не один раз! Спасибо!


1287 1288 [1289] 1290 1291
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group