Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Находясь на этом сайте из любопытства заглянула на страницу этого ресторана. Не могу удержаться от слов благодарности - приятные воспоминания нахлынули потоком. Мы праздновали нашу свадьбу здесь. Всё очень понравилось - шикарный ресторан, высокий уровень обслуживания, очень профессиональное и доброе отношение администрации. Спасибо вам большое и здоровья всем.


Худшего места в москве я не видела!!!!


Отзыв удален ресторатором


Ресторан недавно открылся, но уже успел дважды посетить его. Итак, оформление супер, очень уютно, огромный аквариум, бамбуковые стебли, подиумы с подсветкой и т.п. В общем стиль замечательный, светлый, положительный. Даже туалеты и те сделаны в японском стиле. Первое посещение было вскоре после открытия - разведка так сказать. Остался недоволен: обслуживание медленное, меню маленькое, цены не низкие. В общем кроме оформления особо ничего не понравилось. Написал им в анкете все пожелания, нажаловался так сказать. В субботу зашли компанией и заодно мне было интересно исправились ли они. Ну что ж - штат официантов другой, работают быстро, вежливо, хотя с русским языком неочень, но все равно без претензий. Согласно моему пожеланию в меню появились европейские блюда и закуски к пиву. Что касается самой кухни, то супы вкусные, ролы так себе, суши нормально, закуски к пиву вкусные, пиво хорошее - разливное. Не хватает сейчас коктейлей и высокоградусного алкоголя. Также у них нет хлеба в меню, а к блюдам не подают. В общем снова накатал им это в пожелания, в следующий раз посмотрим, исправились ли :-)  А так, всем рекомендую, ибо обстановка там действительно суперская! Релакс.


Посетили этот ресторан. Самые негативные впечатления. Кухня не выдерживает никакой критики. Из предложенного ассортимента качественно приготовленными оказались только хачапури по аджарски. Все остальные блюда мало съедобны. Хинкали, например приготовлены из старого фарша, который для отбития соответствующего вкуса и запаха щедро сдобрен перцем, тесто толстое и не проваренное. Салаты "от шефа"  - ужасная гадость, к тому же пересолены. Вино, которое позиционируется как домашнее, на самом деле представляет собой самое дешевое бутылочное вино. Поход в это заведение - напрасная трата времени и средств. Да, и к тому же, в зале рассчитанном на 100 человек, мы были только вдвоем. И это в день 8 марта!  Народ видимо давно понял, что сюда ходить нельзя!!!


1286 1287 [1288] 1289 1290
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group