Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Бываем часто в Кабачке. Очень приятная атмосфера. Внимательный персонал. Но кухня с каждым разом становится хуже  и выбор блюд маленький. Анна


Были в этом ресторане 24.08.2009г. Отмечали Д.р. мужа. Персонал был гостепреимен.Кухня-нет слов! Ресторан СУПЕР! Все только положительное.


Никогда не ел такого вкусного хачапури!. Большой выбор блюд, оригинально подают шашлык веером, приятно удивлен!Спасибо)


Здраствуйте,,,была в этом ресторане один лишь раз и то  На новогоднюю ночь!!!И что хочу сказать"Кухня всем нам очень понравилась,все очень вкусно!!! Ну на этом все и закончилось!!!Все ,что обещали в Новогоднюю ночь,мы ничего не увидили!!А очень хотелось!! Сидели мы в каминном зале и смотрели на всех в плазму,а хотелось ,чтобы и к нам ведущий заходил бы хоть иногда!!!Хотя обещали нам ,что будет все на 2 зала и деньги мы платили ,как и все!!!Что было.конкурсы для детей,3 восточных танца и ВСЁ!!! Или извините я не увидела по плазме,а очень хотелось бы!!Где дед Мороз и снегурочка,где обещанные танцы в бокале,и наконец то где дискотека после 3 ночи!!!Если дискотека -это кавказкие напевы,то мы еще к сожелению не научились танцевать под такую музыку!!!К сожелению пришлось уйти,слушать такую музыку в Москве,ну извините!!Хотела заказать музыку,так у них нет элементарного,зато есть кавказ!!СМЕШНО!! Ну и ко всему этому оказалось,что и телефона одного мы потом не досчитались,и искали.где только можно,аж под стол лазили,Ну извините это уже последнее дело!!Зачит люди такие отдыхают,либо официанты очень умные!!Хорошо навариваются в такой праздник!!Вообщем впечатленее негативное!!!А самое главное,что когда мы пришли ,нас никто не встретил возле гардеропа и когда спустилась наконец то к нам девушка,то сказала ,что вешалок нет,номерков нет,повести ваши шубки в пустой зал на первом этаже!!ну это просто ужас,сервис на высоте!!!!А потом мы бы не только телефона не досчитались,но и 3х шубок!пришлось брать пакеты.Славо Богу они  у них были и нести одежду на вверх!!!Вот это ресторан,просто супер!!!!А деньги заплатили,как и все!!!Больше туда ни нагой,спасибо наелись!!!


Подготовка к свадьбе была очень долгой и кропотливой. Все очень тяжело находилось и все время был страх, что все может пойти не так, как этого хочется. Но когда мы зашли первый раз в ресторан и познакомились с Елизаветой – все стало понятно, что это ПРОФЕССИОНАЛ и человек, который просто обожает свою работу. С ней было очень просто и все время ощущалась надежность. Она очень легко подсказала нам какое меню больше подойдет именно для нашей свадьбы, что лучше пить, сколько всего брать (и все это без крохоборства и навязывания, как это любят в других заведениях).  В течении нескольких месяцев мы часто приходили в Бельэтаж, чтобы все обсудить с дизайнером, встречались с ведущими, репетировали танец и всегда было ощущение, что мы дома. Лиза подсказывала нам как и что лучше сделать и всегда все было в тему. В день свадьбы все было идеально. Еще с самого утра Лиза встретила и дизайнера, и наш торт с караваем. Наших гостей ждал приветливый персонал, отличная кухня, красивая сервировка. Нам принадлежали все залы, что было очень удобно: и место для встречи гостей, и танцпол, и комната невесты, и место для аперитива, и комната для переодевания ведущей. Так же идеально Лиза предложила место для шаржиста и скрипачей. В апперитивной зоне был шоколадный фонтан и огромное количество различной выпивки и коктейлей. Уважительное отношение и профессионализм отметили наши гости, наши ведущие и шаржист (для них специально был подготовлен стол с угощениями). Если Вы хотите сделать классную свадьбу, с хорошей кухней, с приветливым персоналом, с красивым интерьером, то Вам обязательно нужно сделать ее в Бельэтаже. Это очень уютное место, наши гости все-то в восторге от этого заведения и все без исключения отметили, что стол был шикарным, все было очень вкусно. Спасибо огромное всем сотрудникам Бельэтажа и Елизавете особенно. Лиза, ты просто умничка! С огромной благодарностью Виталий и Анна.


1282 1283 [1284] 1285 1286
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group