Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Проводили в банкетном зале этого ресторана корпоратив: ко всем плюсам прибавился один огромный минус - для организации шоу программы банкетный зал не приспособлен вообще. Нет гримерки для артистов, нет помещения для их переодевания. При попытке договориться с администратором о проходе артистов из подвала, где они переодевались, в зал через служебное помещение сначала получили разрешение, потом управляющий это решение отменил, и раздетым девчонкам пришлось бежать через улицу для выступления. Потом, правда, опять разрешили. Так что в организационных вопросах нужно набраться терпения и выдержки. А остальное все очень супер. Готовят очень вкусно, особенно горячие блюда, правда, суши и традиционные зимние салатики типа оливье не очень, официантское обслуживание на высоте!!! Интерьер очень помпезный - а-ля "Наполеон". Но официанты в традиционной кавказской униформе не очень вписывались в общую обстановку. Если не заморачиваться всякими развлекательными шоу, то атмосфера очень!!! благоприятная.


Кто как не я может дать оценку прекрасному вкусу и хорошему качеству?! Не буду многословна: отличная еда, приемлемые цены и хорошее обслуживание! И еще интерьер- СУПЕР (идеально подходит как для деловых так и для романтических встреч). Зайдем к вам еще...


Мы были в этом ресторане 2 раза. Первый раз повезло больше - готовил шеф-повар. После того, как попробовала курицу его приготовления - не могла забыть и упросила мужа пойти туда еще раз. Второе посещение тоже было приятным, но курица была уже не того качества - как мне объяснили - готовил су-шеф. Пожалуй, один из трех лучших тирамису, которые я пробовала. Хотели заказать еще один тирамису, но надо было долго ждать и мы решили, что вернемся туда еще раз. Но только тогда, когда будет сам шеф-повар на месте.


Здравствуйте!  Наша Свадьба проходила 12 апреля 2008 года в ресторане "Фаина"(в лучшем ресторане). Посоветовали нам этот ресторан знакомые, мы тут же поехали и обсудили все с администратором Оксаной, огромное ей спасибо! Она не сказала ничего лишнего, она ничего не навязывала, как это делалось в других заведениях, на все вопросы отвечала кратко и ясно... В этом же ресторане мы заказали тамаду, это были Олег и Наталья, они там работают постоянно, очень замечательные люди, мало того что они провели наш праздник достойно, весело и активно, они еще  занимались музыкой. Музыка подошла всем гостям, у нас зажигали все, и до сих пор не могут забыть нашу веселую свадьбу! Огромное им СПАСИБО! А также спасибо официантам, девочки, просто умнички, мы не успевали и глазом моргнуть, как наши бокалы постоянно дополнялись напитками, при этом девочек даже и заметно не было! Все закуски, горячие блюда, салаты, вобщем все что мы заказывали на стол, было изумительно вкусным, у нас никто не ушел голодным, что очень важно на свадьбе!!!!  Можно сказать стол ломился от еды, хотя заплатили мы вполне нормальную сумму! Благодаря ресторану "Фаина" МЫ можем назвать нашу свадьбу лучшей! Еще раз огромное спасибо Вам за, шикарно проведенный для нас, праздник! Мы обязательно еще не раз посетим Ваш ресторан!


Мы работаем недалеко и постоянно там обедаем, отмечаем корпоративы и лично я праздники. Этот ресторан наше любимое место, там на самом деле очень вкусно и порции не то что большие а здоровенные!!!!ТАК ЧТО НЕ ПЯТНАЙТЕ РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МЕСТЕЧКА!!!!МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ!!


1274 1275 [1276] 1277 1278
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group