Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отдыхали с семьёй.всё здорово только одно менеджер Ирина не справляется со свойми обязаностями хотя и очень симпатичная девушка!


Наша свадьба была в  этом ресторане 30 января 2009 года. Могу сказать что впечатления ото всего остались самые наилучшие. Для начала ОГРОМНОЕ спасибо нашему менеджеру, Наталье, она сделала все чтобы наш праздник удался: советовала меню, подсказывала как лучше сесть гостям, весь праздничный вечер была с нами. Меню ресторана разнообразное, главный плюс в том, что все соусы и приправы готовят сами, а не закупают готовые на стороне. Все продукты свежие. Из фруктов на нашем столе была даже клубника, привезенная из теплых стран и настоящая, а не травяная. Пирожки из слоенного тесна вне сравнения, и вообще все все все. И еще все что осталось из продуктов нам собрали и упаковали домой. Зал-супер. Красивый, спокойный. За залы аренды нет. Мы зал еще украшали шариками и плакатами, красиво получилось. Обслужзивание на 5+. Официантам Роману и Алексею огромный привет!!! Цены не дешевые, но учтите что это все же РЕСТОРАН на 25 человек, с тортом и караваем нам обошлось 65 000 руб. Если ищите чтото дешовое берите столовые. В общем друья, всем рекомендую отмечать свои праздники жизни ТОЛЬКО тут. Будут вопросы пишите мне afrodita30101983@mail.ru


Пару часов назад приехали после отличного вечера Св. Валентина. Так получилось,что день Св. Валентина совпал с нашей регистрацией брака) Мы сегодня поженились)) Ресторан прекрасный. Очень славная кухня- искали именно ливанскую кухню..и после некотороых поисков остановились именно на Фениксе-не пожалели. Советую бронировать вип-столики-очень романтично,уединенно и нет наценки на обслуживание вип-зоны. Танцы живота были-как нам и обещала администратор Елизавета. Ей отдельное спасибо. Вообще, прекрасное место для отдыха. Ели и пили все что хотели...и заплатили что-то около трех тысч. Повторяю-ели все что хотелось...Приятного вечера- а у нас брачная ночь)))


ресторан Туннель просто класс, незнаю как было раньше ,но  зайдите сейчас и увидите как все круто изменилось .Это я вам на 100% гарантирую.Еда отменная а напитки вообще супер особенно мне понравился коктель Семь холмов улетаешь в прямом смысле этого слова.В общем когда мы там были нам очень понравилось.Обязательно придем снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Здравствуйте, Уважаемые хозяева ресторана Сим-Сим. Меня зовут Мария, я из общественной организации по правам потребителя. Нами был сделан визит в ресторан Сим-Сим на ст.м. Краснопресненская. В ходе него мы хотели пообщаться с управляющим данного ресторана. Придя на место, мы попросили пригласить его, нам пообещали, что пригласят. Но в течение очень длительного промежутка времени он так и не появился. Нам показалось это очень странным и, к сожалению непонятным. К нашему удивлению к нам в итоге подошла девушка Алёна, администратор, и в прекрасной беседе мы с ней смогли решить все интересующие нас вопросы. Очень приятно было общаться с данной леди, но всё таки управляющий не должен был себя так вести, надеемся, что при следующем визите мы увидим управляющего ресторана.  А в завершении хотелось бы искренне поблагодарить Вас за воспитание таких сотрудников, как администратор Алёна.


1270 1271 [1272] 1273 1274
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group