Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера сидели, отмечали свадьбу.Всё супппппер!!! Обходительность, внимание, честность.Кухня-отпад! Обслуживание на высшем уровне. Мало в районе таких месТ. Через неделю опять идти на свадьбу к друзьям.!!! Иду, не задумываюсь. Хочу отметить колоссальную работу персонала 05.11.11 г., который был с нами (действительно БЫЛИ с нами). Респект. Большой респект!!!


Это было воскресенье, 8 апреля, Пасха! Шёл снег и мы, в поисках обеда, каким-то магическим я бы сказал образом прошли несколько кварталов и, игнорируя всяческие заведения, открыли совершенно неброскую дверь и были приятно удивлены! Может, конечно, из-за непогоды, но мне кафе показалось крайне уютным, в общем, мы решили остаться! Дальнейшие ощущения были также хороши! Кафе оказалось милым местом, спокойным и приятным. Кухня тоже заслуживает похвалы! Все было очень вкусным, а сервировка и подача легкая и элегантная! Отдельно хочу сказать о девушке с именем Лия! Сейчас, находясь на расстоянии 4500 км от Ботаники, мысли о ней не покидают меня! Милая девушка из милого кафе! Если слышишь меня - отзовись!


Здравствуйте! Нелли Суреновна извините, что спустя уже год не написали отзыв! Вот мы выполняем, что обещали Вам написать отзыв об вашем кафе! Много воды, но ближе к теме! : ) Спасибо Вам Нелли Суреновна за созданный домашний уют, тепло, и атмосферу праздника в Вашем кафе. За гостеприимство и помощь людям, и за то что наш Свадебный праздник Вы помогли нам сделать не забываемым. Наши гости до сих пор под впечатлением этого дня! Спасибо за организацию и оформление! Крепкого Вам здоровья и процветания Вашего кафе на многие годы!


Мы частые гости в севгилиме, встречали 2011 год там  и планируем заказать столик на новогоднюю ночь 2012. Спокойно, уютно, адекватный персонал, грамотные администраторы. Можно приходить  даже с ребенком, в выходные несколько раз попадали на аниматора. Ребенку нравится. Нам тоже. Спасибо!


Никому не рекомендую ходить в этот ресторан. Повара-таджики без мед. книжек. Скатерти сушат на крыше ресторана. Ужасный туалет. Очень низкий уровень обслуживания.


124 125 [126] 127 128
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group