Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Замечательное место для романтических встреч! Красивый интерьер,приятная атмосфера,замечательная музыка,обслуживание на высшем уровне! А название ресторана?Каста Дива-это про меня. Буду постоянным гостем....


Классные у вас кальяны!!!!!!!


Отличное ресторан, все очень понравилось, в частности: 1-Очень внимательное и качественно обслуживание (персонал). Маленькому ребенку подарили шарик и игрушку (бесплатно). Быстрое обслуживание. Официанты вродебы и рядом, но их не замечаешь, это огромный плюс, и говорит об хорошем уровне ресторана. 2-Вкусная кухня. Один шашлык с местными лепешками (хлеб) чего стоит, меню очень большое , так что уважить могут любого даже самого придирчевого посетителя. 3- цены. Это одно из больших плюсов данного ресторана. Цены здесь реально адекватные, а если сравнивать отдельные позиции то и дешевле чем вдругих местах. Пример: Водка "журавли 0.5" тут стоит 500 рублей, в Елках палках тоже самое 700 рублей (цены брал по состоянию на март месяц), разница весомая, и так на многие продукты. Итог: рекомендую данное место всем кто желает хорошо отдохнуть, вкусно поесть, не пожалеете. P.S. Туалетами и всеми остальными бредовами мыслями там и не пахнет.


Доброй ночи. Сегодня планировали провести вечер в этом ресторане. Остались крайне не довольны уровнем обслуживания. Это не первое посешение данного заведения, поэтому тем прискорбнее констатировать факт снижения уровня обслуживания, время ожидания официанта в среднем 30-40 минут, и это только для того что бы сделать заказ, заказ пришлось ждать так же долго, так же долго ждали и заказ из бара! Окончательный неготивный штрих - получесовое ожидание счета, в итоге не дождавшись оплатили сами у бара!!! Так же огорчило невмешательство администратора, после того как к нему обратились. Итог: 1. Испорченное настроение и мнение о ресторане. 2. Ни кому не посоветую это заведение!


Встречался на днях с друзьями. На улице уже почти осень, а потому совсем даже не жарко.Всей компанией завалились в Лестницу, которую друзья хором нахваливали.Интерьер вполне себе обычный, ничего особенного, но, тем не менее, уютно. Хороший, опрятный бар. Темный, конечно, немного, но и у нас не утренник.После сногсшибательных(в прямом смысле этого слова)коктейлей,решил выпендриться и заказал "Лягушачьи лапки"- редкая вкуснятина,не ожидал!Поразило,что все готовят и приносят быстро. И официанты такие милые, расторопные и симпатичные. Время пролетело быстро и с толком, разъезжаться не хотелось.СПАСИБО!Теперь список моих любимых заведений Москвы пополнилось!Обязательно буду к Вам заглядывать!


1257 1258 [1259] 1260 1261
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group