Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отличный ресторанчик: вкусно, недорого, атмосфера приятная, очень внимательный  и приветливый персонал- и при этом ненавязчивый. Проводили там недавно банкет и остались очень довольны. Большое спасибо!


интерьер достаточно простой, цены действительно низкие. очень понравился грузинский лимонад, сделан как в старых советских традициях. шашлык разочаровал. фактически невозможно отличить баранину от свинины, да и мясо жилистое. не понравилось как работают официанты: пока сам не позовешь, не подойдут. вообщем впечатление среднее-дешево и сердито.


Отмечала д.р. заранее бронировала стол и делала заказ,как всегда в начале все было хорошо. Когда пришли, стол был накрыт,напитки поданы. А вот в процессе обслуживание отвратительное,горячие закуски подали за пол часа до конца торжества,когда все уже заказали горячие,напитки в процессе подавали по 30-40 минут. Понравилась только кухня и интерьер. В рядовом случае сходить можно, а вот праздники и банкеты не советую.


Там действительно живые гуси, я думал вначале, что это собаки. Прикольно. Пиво хорошее, есть что поесть и достаточно вкусно. Очень понравились хрустящие крылья.


Наша свадьба была тут проведена примерно год назад.(мы русские и и наши гости тоже) Еда была вкусная очень, к обслуживанию претензий никаких нет, все замечательно. НО, музыканты, которые выступают обычно в этом ресторане (мы не стали искать других и наняли этих на вечер) оставляют желать лучшего, вернее, их СКУДНЫЙ репертуар на русском языке!!!! Полвечера они на нашей свадьбе пели песни про несчастную любовь!!! Песен, которые обычно по заказу споют влюбом самом задрипанном месте, здесь не знают просто, либо не хотят!!! Надо расширять репертуар!!! Чего стоит сказать о тамаде, которого мы наняли тоже из этого ресторана!(фамилия у него Амбарцумян). Скучнейшая у него программа, либо он так ненавидит русских, что не стал нас веселить!!! (и это за 500 долларов которые мы ему заплатили за вечер) Да этот тамада стоил долларов 20 в этот вечер!! Полвечера пропадал на кухне и мне, невесте, приходилось его звать в зал... В общем, если собираетесь тут праздновать свадьбу - приходите со своим тамадой и музыкантами!!!! Иначе вечер будет безнадежно испорчен, как у нас и останутся грустные воспоминания о дне свадьбы и зря потраченных деньгах на этот праздник.


1253 1254 [1255] 1256 1257
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group