Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень милый, хороший ресторан. Приятная обстановка. Обслуживающий персонал на высоком уровне. Советую всем посетить это место. Можно уединиться в отдельном зале, и провести не забываемый вечер!!!!!!!!!


ОТМЕЧАЛИ В СЕНТЯБРЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, 48 ЧЕЛ. ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО,КУХНЯ-ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ЧТО СТАВИЛИ НА СТОЛ,ДАЖЕ ЛУЧШЕ,ЧЕМ НАМ ОБЕЩАЛИ..КЛАСС!!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! НЕДАВНО ЗАЕЗЖАЛ С ПОДРУГОЙ ПОУЖИНАТЬ, НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ: ЦЕНЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ,ЕДА ОТЛИЧНАЯ,ОЧЕНЬ УЮТНО!!!


место очень даже ничего - обстановка супер - расслабляет (музыка и меню). Но поступили с нами очень некорректно. Нам сказали, что с 22. 30 до 23 технический перерыв и надо выйти. Но никто не выходил в это время из посетителей и мы тоже остались. Тех.перерыв длился до 24. 00 . И в 00.30 нам сказали что у них закрытая вечеринка, и нас просто "мило попросили". С таким отношением к посетителям,"Paparazzi" не завоюет хорошую репутацию в мире ночной Москвы!!!!!!!!!


Очень печальный опыт связан с посещением ресторана на Бауманской: своровали Iphone. А затем пока суетились вокруг этого события, увели еще и сумку, слава Богу, пустую. Вызывали милицию, смотели камеры. Скорее всего увели с танцпола и сотрудники ресторана не при чем. Но  при этом сама реакция сотрудников была далеко не доброжелательна, никто не старался помочь или посочувствовать, никто, правда и не противостоял нам, но менеджер почти напрямую заявлял, что ищите у своих и нас не трогайте. Первой фразой на просьбу посмотреть камеры было: "Мы ответственности за забытые вещи не несем". Все это можно понять, но от приличного ресторана с далеко недешевым меню, ожидали большего.


Отмечали 13.12.2007. Интерьер, кухня, музыканты, директор Е.Моргунов - все прекрасно! Поздравляем коллектив ресторана Река Времени с наступающим Новым 2008 Годом!


1251 1252 [1253] 1254 1255
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group