Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Интерьер интересный, соответствует славянскому направлению (правда уклон больше к русскому описанию). Но меню!!!! Простите какой салат "Цезарь"? Какой "цыпленок в табака"? Какое "Оливье"? и "Жюльен"? Если уж назвались славянской кухней будь те любезны соответствовать по полной программе. Не только в интерьере, но и в уровне самого меню (это для средней закусочной, а не для ресторана), тем более для Москвы!


15 сентября праздновали свадьбу сыну.Ресторан был выбран в результате кропотливого поиска в интернете и последующего объезда кандидатов. Все получилось шикарно! Классный интерьер, большой зал с высоким потолком( было 35 человек),отличная кухня, отличная ненавязчивая работа обслуги-я даже и не запомнил сколько было девушек! Нет, что были девушки я заметил :) По-моему две. Особое спасибо менеджерам ресторана Сергею и Лизе! Профессионалы! И понравились как люди. По их совету были выбраны флористы-не пожалели! Все гости и мы остались очень довольны!Свадьба удалась! Синицын Александр


Отзыв удален ресторатором


Был в данном заведении на Петровке 9.12.2010. Осталось двоякое впечатление. Очень хороший интерьер в стиле чешских пивных начала 20 века. Обслуживание не соответствовало статусу заведения. Нас обслуживал официант, очень высокий парень. Единственный его плюс то, что он нас не беспокоил и мы с товарищем после многих лет разлуки прекрасно пообщались. Но это же и его минус. Очень долго не подходил чтобы принять заказ, заказанного ждали тоже очень долго, даже пиво приносил минут через 15. С пустыми кружками сидели по пол часа и не могли заказать еще. Пиво было неплохое но недоливали больше трети кружки. Весь ресторан украшен рекламой Пилзнера но разливного Пилзнера в меню нет.В меню были всего два сорта чешского пива и это в чешской пивной. На закуску заказывали котлету из судака с пюре и пасту, порции очень маленькие за те большие деньги, которые за них просили, хотя к качеству нет претензий. Общее впечатление что посетителей там не ждут, обслуживают нехотя, выбор пива никакой, порции маленькие, а цены явно высоковаты даже для центра Москвы. Но если хотите тихо посидеть, чтобы вас никто не беспокоил вам сюда.


Мы отмечали нашу свадьбу в 2005 году в февралье в ресторане ФАИНА. Очень благодарны Фаине Петровне и Ольге Семеновне, они не только помогли организовать банкет, но и украшение зала и по нашей просьбе заказали торт в итальянской пекарне, просто удивительной красоты и вкусноты. Музыку и тамаду они также помогли организовать. Очень довольны и мы, и гости. Впоследствие мы стали отмечать семейные события только там. Меню на ОТЛИЧНО! Обслуживание на ОТЛИЧНО. Спасибо огромное коллективу ФАИНЫ за прекрасные впечатления.


1242 1243 [1244] 1245 1246
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group