Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Про лжеАлексея, чьё мнение выше______ Какой обычный человек будет писать целую рицензию о походе в пивбар......? Вы не задумывались......? Это самый настоящий DeadConq PR,.....ха я тебя раскусил, на кого работаешь не скажешь?))))))   Я, поверьте, простой, посетитель, постоянно хожу в Строгино, пиво отличное и свежее, был в Королёве, вопросов тоже не возникло. Немного столы обшарпанные, но сосиски и крушовице оч.вкусные, являюсь завсегдатаем.


Прочитали предыдущий отзыв,очень строгие оценки за, я так понимаю, неполное понимание концепции заведения. Кальяны через метр это понятно,ПЭКО давно известен как кальянный клуб.Что касается кухни,не думаю,что только нам постоянным гостям все нравится.Свежайшие суси!Прекрасные чаи!Никакого хвороста там нет из бамбука.Все фото  о ресторане есть на их сайте и подобных сайтах о ресторанной жизни.Всегда хороший контингент людей, много популярных личностей. ПЭКО хорошее кафе с отличным дружным,постоянным коллективом.


Ходили в Колбасофф отмечать победу наших хоккеистов. Гип-гип ура! На Бирюзова мы такие были не одни, вечер удался!!!


Классная парковка, летняя веранда. Внутри -интерьер незабываемый. Всё очень эстетично и приятно. Салат "Боровик" - просто потрясающий! Суши-роллы хотя с огурцом попались, не совсем удачные, остальные - в целом правильные.


Гуляя по Москве с молодым человеком, увидила  великолепно украшенный домик, в укринском стиле. Этот ресторан создан для настоящих ценителей украиской традиции. Совершенно все соответвует быту. Просто великолепный ресторан, все в нем, еда, музыка и интерерьер. А цены вовсе не кусаются. Теперь и родителям и друзям по родству украинской души советую его. Благодарю ВАС!!


1241 1242 [1243] 1244 1245
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group