Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ресторан Есаул - бесподобное место для проведения романтического вечера со второй половинкой или посидеть в громкой компании старых друзей. Кормят просто великолепно, вкусно, много, по-домашнему, большой выбор закусок и вторых блюд! Холодец превосходен! Хожу туда почти с самого открытия, очень доволен и буду ходить еще много раз! Спасибо что открыли такое волшебное душевное место. Отдыхаю там на все сто!  Игорь.


плевать на отзывы - помню (был два года назад) и сейчас пойду снова диваны на втором этаже - ощущение супер уюта (причем я всегда обедал) - а дамы аж пищат


Первый раз каталась осенью и очень хотела повторить поездку зимой по скованной льдом Москве-реке, впечатления незабываемые. Выбрали время начала поездки в 17.00 и удалось сфотографировать достопримечательности при свете дня, а на обратном пути просто любовались прекрасными видами еще празднично освещенного города! Обслуживание безупречное, особенно отвлекаться на еду не  хотелось, так что ограничились чаем и десертами, но все было вкусно и красиво! Думаю вернуться сюда весной,  когда уже будут столики на открытой палубе)))


Мы с мужем отмечали в этом ресторане пятилетие свадьбы. Так как оба не курим и к тому же я жду ребенка, заказали столик на двоих в зале для некурящих. В результате несколько раз приходилось просить других гостей не курить. Причем в зал для некурящих официант сам приносил пепельницы! На столе не оказалось соли, перца, зубочисток, салфеток... Ощущения уединенности не было. При этом готовят вполне сносно, официант над душой не стоит. Но второй раз мы туда не пойдем.


Я в Баку-Сити с друзьями отмечал  свой день рождения, нам всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, кухня для настоящих гурманов, музыка доставила огромное удовольствие, большое спасибо администрации ресторана , всем советую посетить этот ресторан.


1238 1239 [1240] 1241 1242
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group