Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

не очень понравилось музыка так себе обслуживание тоже .....


В восторге остались все: жених и невеста, родители, гости!!!!!!!!! Мы даже и представить не могли,  что свадьба может быть настолько веселой и аппетитной! Нас было 40 человек, все без исключения по-настоящему отдыхали, радовались, отрывались! Никто даже на секунду не задумался об организационных моментах, всё взял на себя прекрасный коллектив ресторана!!!!!! Фаина Петровна и Ольга Семеновна продумали и предложили несколько вариантов меню, нам осталось только скорректировать его на свой вкус, количество порций блюд и напитков тоже просчитали за нас.  Доверяйтесь смело, у ресторана большой опыт! Все было ооооооооооооооочень вкусно! А развлекательная программа…………….я и не думала, что после 4х часовой фотосессии, ЗАГСа и постоянных переездов я буду в силах встать из-за стола, но я отожгла ТАК, что никому и не снилось! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУУУУУУУУПЕР! Олег и Наталья, это целиком ваша заслуга!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое всему персоналу: поварам, официантам, ведущим, администрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все просто в восторге!!!!!!!!!!!


Отмечали свадьбу 02,03,2013 в ресторане Palati. Предварительно было оговорено меню, условия и детали мероприятия. Все несколько раз проговаривалось в электронной переписке. Одним из ньюансов ТРИЖДЫ оговоренным  в письменной и устной форме были белые чехлы на стулья, т.к. у нас был декор лентами. По приезду с гостями, мы увидели, что чехлы серые-повседневные, декор лентами был потерян. Так же самим менеджером Евгенией было оговорено, что все оставшиеся блюда будут упакованы с собой. У нас на мероприятии гостей было значительно меньше запланированного количества, соответственно много блюд осталось и было не тронуто. По окончанию мероприятия нам было собрано 2 лотка картошки, 2 лотка овощей, 1 лоток рулеты из баклажан, 1 лоток рыбной закуски и 1 лоток рыбной колбасы, 1 лоток торта. Так же за день до свадьбы мы подъезжали и вносили еще часть предоплаты. В конце вечера при расчете менеджер Светлана не была об этом информирована. Нам пришлось объяснять детали и просить уточнения об оплате. Изначально всю информацию, заказ и предоплату (2 части) принимала у нас менеджер Евгения. На мероприятии была менеджер Светлана. Информация между менеджерами Не ПЕРЕДАЕТСЯ судя по сему. Сегодня 04.03.2013 при звонке в ресторан мне хотелось выяснить причины столь досадных накладок, которые омрачили наш праздник. Разговаривала я с менеджером Евгенией, её главным аргументом был человеческий фактор ! На все мои замечания Евгения отвечала, что такого не может быть ! Я неоднократно напоминала ей что всегда была очень довольна Вашим заведением. На что Евгения в некорректной форме было указано мне, что из-за моих проблем в загсе я срываюсь на ресторан! Если ее не было на моем мероприятии, как она может утверждать такие неприятные и обидные мне вещи ?! Из чего следует, что менеджер Евгения на основании сплетен и доводов официантов меня оскорбила. Считаю это верх степенью неуважения и невоспитанности собирать слухи от официантов  и предъявлять их клиенту на ОБОСНОВАННЫЕ жалобы по сервису. Я возразила , сказав что мы с мужем были трезвы и помним все что происходила, и все что нам собрали после банкета. Сказала, что позже обязательно подъеду в ресторан для обсуждения в живую. На что Евгения позволила себе отправить мне два смс с указанием количества выпитого мной и моим мужем. На мой взгляд это является некорректным и не допустимым !!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры


На неделе ходили с друзьями посидеть в ресторан Севгилим, посидели, попили, поели очень хорошо. А что было еще лучше, так это обслуживание! Нам повезло - нас обслужила по-королевски очаровательная девушка с чарующим именем Нигора, хотя так и тянет сказать Ниагара. Спасибо ей за это огромное, она добавила в наш праздник свою долю радости, хорошего настроения, позитива и красоты. Атмосферу создает еда и обслуга, а когда эти два компонента идеальны, то понимаешь, что день прожит не зря, и ресторан выбран хороший! Будем приходить еще, и только к Нигоре!!!


Большое спасибо за проведение свадебного торжества, которое состоялось 11 августа. Было все так замечательно! Кухня превосходная, закуски и салаты оформлены необычно. Обслуживание на высоком уровне. Официантки Лолита и Кристина были очень внимательны, отзывчивы на любые пожелания со стороны гостей. При составлении меню очень помогли советы менеджера. Оформление зала создает домашнюю атмосферу, где хочется расслабиться и повеселиться,где тебя любят и о тебе думают. Гости и молодые были в восторге.


1237 1238 [1239] 1240 1241
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group