Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отдыхая в ресторане уже второй год с сожалением наблюдаем как хороший ресторан с хорошей кухней теряет свой имидж. Обратить внимание хочу владельцев ресторана к музыкантам и обслуживанию.Обслуживание очень медленное, несмотря на полупустой зал, принятие заказа ждали минут 20, но самое неприятное впечатление оставила музыка, точнее ее отсутствие. Вот уже третий раз приходим и не удается потанцевать совсем, играют только тогда, когда оплачена песня, в остальное время - паузы... На наш вопрос администратору когда начнется наконец дискотека, он ответил, что нужно оплатить песню и тогда все будет. В итоге вечер испорчен и настроение тоже... Жаль, но больше желания идти нет точно... Пишу не из желания жаловаться, а исключительно в конструктивных целях обратить внимание руководства,которое заинтересованы в привлечении гостей в свое заведение.


Периодически появляюсь там с друзьями в караоке. Очень нравится. Приятное обслуживание. Посетители действительно постоянные. Многие курсируют Кафка-Кикаку и наоборот Кикаку-Кафка.


Добрый день! Хотелось бы поблагодарить от лица молодоженов весь персонал и Тамару Ивановну за отлично подготовленный зал и проведенный банкет на нашей свадьбе. От наших гостей мы слышали только положительные отзывы. Могли бы только порекомендовать от себя тем, кто еще не определился с местом проведения - приезжайте посмотреть зал и пообщайтесь с Тамарой Ивановной. Обстановка, надеемся, поможет Вам сделать правильный выбор.


Остались очень довольны. Выбрали этот ресторан за прекрасный дизайн, зал практически не нужно украшать, обстановка очень торжественная и одновременно уютная. Ресторан очень удобно расположен, 5 мин. от Храма Христа Спасителя. Еще один не мало важный плюс - это красивый садик на территории ресторана, там удалось сделать отличные фотографии, наверно лучшие из нашей фотосессии. Особенная благодарность Маргарите, которая помогла нам определиться с меню и выбрать из огромного количества предлагаемых блюд самые вкусные. Гости остались ОЧЕНЬ довольны!!! На банкете нас обслуживало 2 официантки, они вовремя добавляли новые блюда на стол и спиртное, их практически не было заметно, это я считаю лучший показатель мастерства. После окончания банкета нам отдали все оставшееся спиртное и упаковали торт, предложили упаковать оставшуюся еду. Никаких дополнительных денег мы не платили. Какую цену нам назвали при планировании меню, столько мы и заплатили. В общем у нас остались только положительные эмоции. Всем рекомендуем этот ресторан!!!


Посетив ресторан Марани,я убедилась ,что  грузинская кухня самая в кусная в мире.Официанты очень внимательны.Цены доступные,но музыка просто супер!!!Такое ощущение ,что побывала на грузинском концерте.


121 122 [123] 124 125
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group