Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

супер кафе.замечательная кухня,приятная обстановка,хорошее обслуживание,интересная музыкальная програма,замечательная женшина-МАМА НИНА.


Вчера заказывали блюда домой (№23). Доставили за 40 минут,как и обещали.Понравились вежливый персонал,вкусное мясо (курица,свиная корейка и свиная шейка),демократичные цены.НО заказывать мы здесь больше не будем,так как хотелось именно шашлыка,а блюда были приготовлены на гриле.


Добрый день! Сегодня обедали в вашем ресторане. Просьба уделить  огромное внимание на работу вашего персонала (ведь это лицо ресторана). Нас обслуживала девушка (рыжеволосая) бэйдж у нее отсутствовал, поэтому имя назвать не могу. Всем своим видом она показывала что мы "Совсем нежданные гости".В процессе обслуживания была невнимательна и груба. Если честно весь аппетит пропал. К сожалению по вине этой девушке, мнение о ресторанчике совершенно неприятное. Настолько затронуло столь негативное отношение, что решили оставить отзыв.


Посещала данное заведение несколько раз, и каждый раз оставалась довольна. Цены средние, готовят вкусно и порции большие. Есть счастливые часы( в пятницу с 13.00 и до 6.00, но это уже получается суббота), когда 2 коктейля по цене одного. И Вам принесут большой стакан. Всем советую Лонг Айленд, редко где делают так вкусно и там будет действительно алкоголь, а не лимонный сок и кола. Интерьер отличный, уютно. Танцпол небольшой, но тесно только с 22.00 и до 00.00. Живая музыка с 22.00 и до 00.00. Слышала только две группы "Акварель" и "Анимация" вроде, и была удивлена, т.к. поют на 100%. Голоса потрясающие. Так же есть караоке, но он находится в подвальном помещение, там тоже уютно. Всех кого приводила в Парижск, потом говорили спасибо за открытие нового места для хорошего отдыха. Да, надо сказать "спасибо" официантам, чуть-чуть не расторопные, но при таком кол-ве народа - молодцы!!


А правда,что он сейчас закрыт????Ответьте пожалуйста,кто знает.Это оч.важно!


1227 1228 [1229] 1230 1231
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group