Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день! Посещали ресторан Грот (ул.Молодогвардейская) в 2008, 2010 и 2012 годах. С каждым годом всё хуже и хуже. Вчера отмечала там свой День Рождения! Надеялась приятно посидеть и уйти с хорошим настроением. Но еда была просто отвратительна и порции детские: ассорти из грибов на компанию 6-ти взрослых принесли в стаканчике для мороженого (при этом грибы были только одного вида); салаты - с ладонь трехлетнего ребенка; рулеты из баклажан, которые не успели дожарить; картошка фри в виде нескольких штучек на большой тарелке с соусом - русская горчица; шашлык в виде одного кусочка на палочке и т.д. Низкие цены, огромные тарелки, а съесть нечего...и заказывать приходится всё по несколько раз! Теперь про отношение! Ресторан работает до 24-00. Ясное дело, что в 23-45, например, вряд ли кто-то нам будет готовить шашлык. Да мы и не попросим. Но один опоздавший на мой ДР гость пришел в 23-00. Заказал шашлык, салат и что-то ещё. Официантка кивала, запоминая (или записывая) заказ. Через минуту прибежала (будто первый вечер там работает) и сказала: "А кухня уже закрыта и все повара ушли домой. Вот вам Водка, как вы просили, а еда...сейчас посмотрю, что осталось". Гость был голодный и был бы рад абсолютно любой еде. Официантка принесла чипсы на блюдечке...Сказала, что даже орешков к пиву нет. Только чипсы. Не понятно, почему нельзя было подойти к нам в 22-30 и предупредить, чтобы мы, если планируем что-то ещё заказывать, заказали это сейчас? И даже если ушли повара, неужели нельзя приести мясную тарелку или какой-либо салат. В ресторане не было никого, кроме нас, поскольку мы там были в будний день. Неужели не осталось никакой еды? Хотя....может, с уходом поваров, еда уходит вместе с ними... В данный ресторан, даже если он после конца света останется единственным - больше ни ногой! Чипсы можно поесть и у любой палатки возле метро...


была в славянском базаре несколько раз. очень приятная расслабляющая атмосфера. мне там нравится:) только персоналу следовало бы быть пошустрее.


Наша савадьба состоялась 15.09.2012. Когда мы зашли в Palati - мы сразу поняли, что это то, что нам надо. Отмечали в большом зале. Очень приятная романтичная атмосфера! Palati находиться рядом с метро, что очень удобно для гостей. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу. В особенности, замечательную Евгению, настоящему профессионалу, которая помогла нам в организации этого праздника. Очень внимательная и  доброжелательная.  Она нам подробно рассказала про рассадку гостей, также порекомендовала  нам замечательного флориста, помогла с тортом,  посоветовала сделать фуршет для встречи гостей с шоколадным фонтаном, канапе и шампанским! Это была отличная идея, так как  мы  немного опаздывали!  Меню мы доверили Евгении, только обсудили некоторые моменты! Мы и гости были очень довольны обилием и разнообразием блюд, очень замечательная сервировка.  Подавали все вовремя и грамотно! Все было очень вкусно. Спасибо огромное поварам, настоящие мастера своего дела! На следующий день нам звонили гости, хвалили вашу кухню! Обязательно будем всем друзьям и знакомым  рекомендовать ваш ресторан. И сами ни раз будем заходить к вам! Желаем Вам Успехов!!! Андрей и Дарья!


Красивый интерьер, всё было вкусно. Спасибо за приятный вечер.


Отмечали день рождения,все очень понравилось.Вкусно,качественно,уютно.


1224 1225 [1226] 1227 1228
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group